Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9616  Место 4852
Трибуна Пользователь
Комментарии1251
Статусы199

Томас Реньонес

Дата регистрации 21 августа 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Волгоградская область, Волжский
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Станислав, доброго тебе дня, или чего там сейчас у тебя на самом деле...

Помнится, когда-то давно ты сказал что завидуешь тому как освещается на спортс.ру АПЛ на фоне остальных чемпионатов... Вопрос собственно задаю абстрагируясь от этого. Куда исчез твой земляк Алексей Ткаченко? Спрашиваю потому, что думаю нелегко в одного тащить на себе весь раздел об испанском футболе. Жеку (Евгений Шуваев) и Вишневский сменили места работы... Не думаешь ли обзавестись напарником?

Добрый день Стас!
Сейчас напряженка со свободным временем и интернетом и поэтому не всегда удается быть в курсе событий.
Мой вопрос про Эспаньол. Я сегодня зашел на Марку и все новости про Эспаньол были в таком ключе: «... покидает Эспаньол», «... не будет продлевать контракт с клубом» и т.д. Я слышал, что у «попугаев» большие беды с деньгами, но неужели все настолько плохо? Клуб случаем еще не взяли под внешнее управление или, что еще хуже, не идут ли разговоры о банкротстве?

Стас, еще раз здравствуй!
«Еще раз» – это потому, что я откровенно зачастил к тебе на конфу.
Очень полезно было почитать твой «мастер-класс» про написание статей и ведение блогов. Спасибо. Очень многое для себя подчерпнул. Особенно про чрезмерную объемность.
Но как быть, когда это становится неизбежным? У меня просто такая болезнь – если я о чем-то хочу написать, то я лезу в самые-самые дебри, к самим истокам искомого. И поэтому объем текста получается, пардон за тавтологию, объемным. Если ты помнишь, в позапрошлом году в журнале Трибуны ASM, ты, а так же я и Phantasmal написали тексты о вышедших в Примеру командах. Ты писал о Бетисе, Phantasmal – о Гранаде, а я про Райо Вальекано. После, скачав журнал, я ужаснулся сравнением размеров своего текста и ваших двух. И это с учетом того, что в журнал не попала небольшая часть текста, а сам текст я перекраивал раза три-четыре минимум и меньше он у меня все равно так и не стал!
Так же было и в мартовском номере с моим текстом про Мовилью...
Может я не поддаюсь излечению?

P.S. Даже здесь кратко выразиться не вышло.

Стас, привет!
Тут на одном русскоязычном портале прочитал занятную весть о том, что Валенсия в обмен на Иаго Аспаса отдаст Хуана Берната и Хонатана Виеру (общая сумма равна 10 млн евро). Каково твое мнение? Вот ей богу, не вижу никакой логики в таком обмене. Два, пока еще, неограненных бриллианта, рискуют оказаться в команде без особых перспектив еще больше рискуя кануть в небытие. Бернат мог стать для Валенсии новым Альбой (даже внешне что-то есть), да и с Виеры можно было толк поиметь.
Единственное логичное что приходит в голову – это слова отца Давида Сильвы про трансфер его сына в МанСити: «Этим трансфером они хотят оплатить свет, воду и зарплату Альбельды»

Кость, доброго дня. Раз уж у тебя здесь на конфе открылся филиал программы «Здоровье», хочу тоже у тебя кое-чем поинтересоваться.
Были ли у тебя одноклубники старадавшие минисцитом? Как мне объяснил хирург – это «беспричинно приходящие боли». Боли, исходя из названия возникают в колене. Это случается от постоянных нагрузок или после большого перерыва между ними. Но может возникнуть и в процессе тренировок или игр. Причем боль может идти как обычная ноющая, так и убийственно сковывающая, что аж колено согнуть не можешь.
Есть какая нибудь панацея от этого? Тэйпование или какие еще приемчики есть?

Евгений, доброго вам дня!
В последние годы к экипировке и внешнему виду футболистов стали предъявлять особые требования: термобелье под цвет формы, никаких украшений, белые носки не длиннее, лента на гетрах в тон им и т.д. У меня вопрос по этой части. Все судьи просят игроков, чтобы гетры были подтянуты – хоть до колена, хоть до самых ушей, как бывает у отъявленных пижонов. А как получается тогда, что некоторые футболисты-профессионалы (подчеркиваю – профессионалы) играют со спущенными едва ли не до пят гетрами. В РФПЛ этим «грешат» защитник Амкара Белоруков и зенитовец Данни.
Как так получается? Или есть категории игроков, которым это позволено?
У меня у самого был такой случай. Я играю на первенство города и один раз вышел на поле со спущенными гетрами, на что судья молниеносно отреагировал «Подтяни». Я привел ему пример Данни, на что он разумно ответил «Ты не Данни» :)
Как так? Объясните.

Попробую развеять ваше недоумение по поводу трансфера Асенхо, которое возникло у вас во время трансляции игры Вальядолида и Атлетико.

Перед началом сезона 2009/2010 на Де Хеа по сути дела вообще не рассчитывали и шли разговоры о его аренде и продаже. Он даже не был в числе основных игроков на сезон, а был заявлен как основной вратарь дубля. Даже номер на майке в первой половине сезона у него был 43, при том, что №25, типичный вратарский номер для Испании, был свободен. №№ 1 и 13, Асенхо и Роберто соответственно, пришли перед началом сезона сменив возрастную пару Купе-Франко.

Асенхо планировался основным вратарем еще в апреле 2010, когда была достигнута предварительная договоренность с ним и клубом. Что не мудрено, учитывая два блестяще проведенных предыдущих сезона. И вытеснил его Де Хеа во многом не только из-за травм, а по волевому решению Кике Флореса.

А употреблять словосочетание «Роберто заиграл в «Атлетико» по меньшей мере лицемерство. В том сезоне в Атлетико он играл очень плохо. Правда аренда в Сарагосу пошла ему на пользу. Сложно спорить с тем, что это «его» команда, а он один из сильнейших вратарей лиги.

Доброго времени суток Михаил!

После того как у тебя появилась здесь конфа, не сложилось ли впечатление, что она больше предназначена не для вопросов, а для критики и поправок в адрес комментаторов?

Ну и пользуясь тем, что дела обстоят именно так хочу спросить: почему все комментаторы «плюса» с таким упорством называют Адриана Лопеса воспитанником «Атлетико»? Конкретно ты, во время трансляции игры «Атлетико» и «Депортиво» сказал что Адриан сдавался галисийцам в аренду от «Атлетико». Адриан воспитанник небезызвестного «Овьедо», а дверь в профессиональный футбол ему открыл тренер Антонио Ривас игравший когда-то, а после работавший в структуре именно «Атлетико» (тренировал дубль).

Раз уж в правилах вы написали что можно поговорить об Американском футболе, то вот о нем я и хочу спросить. А вопроса два.
1. Этот вид спорта в последнее время приобретает все большую популярность как в медийной среде, так и на местах, где как грибы после дождя появляются команды АФ разного уровня (в моём Волжском их аж две). Так как же мне, простому обывателю, приобщиться к любителям этого вида спорта? И как это случилось у вас?
2. В это межсезонье хоккейная и баскетбольная Миннесота просто взорвала рынок свободных агентов. «Дикари» подписали Жака Паризе (ни язык, ни пальцы не поворачиваются назвать/написать его Заком, уж простите) и Райана Суттера, а «Тимбервулвз» Кириленко, Шведа и вот-вот возобновят карьеру Брендана Роя. «Викинги» могут чем-то подобным похвастать?
Бонус. Болельщиком «Викингов» вы случаем стали не из-за ситкома «Как я встретил вашу маму»?

Доброго времени суток, Станислав!
В своем профиле на Play Вы указали, что ваше амплуа – вратарь. Это правда? Занимались ли когда-либо профессионально или просто играли на «первенство водокачки»?
Если все вышеперечисленное подпадает под ответ «да» – вопрос: есть ли симпатичные персоны в этом амплуа?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+