Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 5356  Место 8073
    Трибуна Пользователь
    Kit0Boy, Kit0Boy
    Комментарии1869
    Статусы1

    Kit0Boy

    Дата регистрации 21 августа 2009
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст 27
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Модератор в блогах
    Читает блоги

    Статусы

    Kit0Boy
    Kit0Boy поделился статусом - редактирование статуса
    Tomsk Toffee™
    Tomsk Toffee™
    Крайне забавная ситуация произошла сегодня в матче #ФНЛ #Томь - #Динамо Санкт-Петербург. Из-за вчерашней грозы в Москве динамовцы, добиравшиеся в Томск через столицу, еле успели на матч, а их багаж и вовсе потерялся. Соответственно, команда осталась в чужом городе без формы прямо перед началом матча. Переносить его было особо некуда: последний тур. Речь стала идти о техническом поражении для ... Читать дальше питерцев, и, думается, они бы вполне согласились: едва ли в Томске им светило что-то лучшее чем 0:3 (так и вышло - итоговый счёт 5:1 в пользу Томи). Но тут уже вмешалась Томь. Дело в том, что сразу 5 игроков команды решили получить в предыдущем матче четвёртые жёлтые карточки и таким образом обнулиться перед стыками, и если бы Томи была засчитана техническая победа, то все эти игроки были бы вынуждены пропустить первый стыковой матч. Поэтому Томь нашла для динамовцев свою прошлогоднюю белую форму, с которой перед матчем то ли отдирали, то ли заклеивали гербы Томи и фамилии игроков (логотип Роснефти, кстати, оставили). Именно в этой форме Динамо в итоге и вышло на матч: бело-голубые стали зелёно-белыми. На фоне всего этого то, что у питерцев был всего один запасной игрок - вратарь #Денис Книга, который вновь вышел на замену нападающему, уже не так уж и бросается в глаза)

    Комментарии

    Всех с началом нового цикла!

    ну у меня на компе только из хрома открылось. В сафари плэй не нажимается. В мобильном так же мб

    Ребят, из сафари не работает. В хроме все ок, пофиксите плиз.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Уже третий раз вопрос пишу. Матч Атлетико-Хетафе, автогол Лопо, последнее касание перед срезкой сделал Коке – пас не засчитан.

    Вынесена ли на обсуждение передача Занева на Пикущака в моменте со вторым голом Амкара? Или переброс мяча через вратаря был засчитан за удар?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+