Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2226  Место 16468
Трибуна Пользователь

Комментарии

Габигол мне нравится гораздо больше, чем Жезус. У него кроме способность завершать атаки есть еще и прекрасное видение поля и партнеров. Жезус - явкое явление, но в основном за счет стиля, а не содержания. "Интер" относительно недорого (по нынешним временам) приобретает замечательного футболиста.

В этом предположении две проблемы: 1. Роналду не вписывается в игровую концепцию "Барселоны", где команда важнее любого игрока 2. У "Барселоны" молодой левый нападающий, который гораздо моложе и играет не хуже КриРо. Зачем бы "Барса" стала платить за ненужного ей игрока, тем более такого, который полагается в основном на свою физическую готовность, при этом перешагнувшего за 30? Бессмыслица.

| К записи в блоге El fútbol español
0

Восьмая и наверное самая значительная причина для перехода в том, что из таких клубов как "Барса" и "Мадрид" куда проще попасть и закрепиться в сборной Испании. Он может и будет выходить на замены в Каталонии, но в сборной теперь будет стартер, как и Мората.
Кстати, любопытно, что Валенсия в прошлом была частью Каталонии. Не случайно в эмблеме клуба те же желтые и красные полоски. Не такой уж и дальний переход. Два часа на машине.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+