Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 150  Место 71805
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    +1, сразу возникает ощущение, что семья корень зла. Если бы было менее детальное описание действий/привычек мамаши, то свою долю порицания/ненависти она все равно бы получила. Но читалось бы как рассказ о событиях, а не зачтение приговора. Если не считать этот момент, то все классно, как обычно:)

    Отлично "нарисовано", потому что все представляется очень реалистично.
    Порой страшно, порой неожиданно. В общем, как настоящая книга. Спасибо

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Артем, ключевые аспекты противостояния финала: ЛеБрон + чемпионский опыт (игроков и тренера) против глубины состава Голден Стэйт?
    По концовкам первых двух матчей складывается впечатление, что Кливленд тянет на морально-волевых, пока не упирается в физическую усталость/сопротивление более свежего (за счет ротации) соперника. Если же не брать в расчет, что матчи так же будут доходить до овертайма, то можно сказать, что есть даже некоторое преимущество у Кливленда. ЛеБрон будет тянуть и забивать даже на одной ноге, а по проценту реализации Карри играет заметно хуже прошлых раундов, хотя в целом Хьюстон пытался действовать против него так же.

    Привет, несколько раз уже говорилось о том, что Бостон может захотеть обменять Рондо. А глядя на то, как комплектуется сейчас команда возникает вопрос, а не захочет ли сам Рондо уйти?

    Одно дело выходить на первые роли на фоне стареющих звезд, другое тащить команду с непонятными перспективами. Тем более если, вдруг, Бостон будет выбирать довольно поздно, а тот же ЛеБрон вероятнее предпочтет им Майами/Кливленд/Лейкерс. Сколько им тогда понадобится лет, чтобы снова стать контендером? И будет ли это время у Рондо?

    Доброе утро,
    какие перспективы у Остина Риверса? Он оказался слишком «сырым» на данном этапе и все наверстает за пару сезонов или все таки проблемы значительно глубже?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+