Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии147
Статусы0

Master-D

Дата регистрации 3 августа 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Дмитрий
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Московская область
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Молитесь чтоб я не научился играть в покер. Научусь - всех на британский флаг за столом :-) А пока наслаждайтесь моим присутствием за столом :-)

Записи в блогах

|Автор Master-D

Уикэнд на PokerStars / Она все-таки пришла....

Минувшие выходные играю турнир (холдем без лимита) с бай-ином $0,10 (около 5000 участников). Прохожу первые 3000 участников с трудом (для меня лично первых рэйзеров всегда трудно пройти). С этого момента и до 100 человек мой стэк не падает ниже 5-го места. Играю спокойно, соперники и боятся, и уважают мой стэк, который только растет. И так, нас осталось 13 человек (шесть за моим столом, семь за другим). Мой стэк 600,000, еще один соперник за моим столом имеет 700,000 (игрок А), у остальных от 100,000 до 200,000, блайнды 5,000/10,000. Я на баттоне мне приходят 6-6, соперник с большим...

|Автор Master-D

Уикэнд на PokerStars / Суть вопроса!

Предлагаю здесь обмен полезной информацией о покере. Рассказы о выших невероятных выигрышах, сокрушительных проигрышах и сумасшедших All-inах. Дабы найти здесь поддержку, признание или сочувствие, и в конце концов приятных собеседников.

Комментарии

Только вот на ЕВРО мы попали благодаря Хорватии, и я бы не сказал, что Францию, Швецию или туже Хорватию мы на одной бутсе оббежим.

Точно. баннер идиотский.

А вообще с такой игрой нам и в стыках напихают, так что все кто собирался в ЮАР можете потихоньку разбирать чемоданы

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

AK vs QQ

Здравствуйте Роман!

Вопрос по раздаче если можно.

МТТ 6-мах (1700 чел) $3,30, осталось 11 человек. У меня (400 000) 6-ой стек, у оппа (700 000) 2-ой.
Ставки буду округлять.
Блайнды 4 000/8 000 анте 1 000. Я на МБ с AKs, оппонент из UTG рейз 16 000. Все фолд. Я рейз до 80 000, ББ фолд, опп после паузы рейз до 180 000, я олл-ин, опп (QQ) колл. Стол 2-7-К-Q-Q.
Может стоило ответить коллом на его ре-рейз до 180 000, а на флопе олл-ин остатки 220 000 (по сути я упростил ему задачу, выставив его олл-ин префлоп). И скинул бы он на флопе на мой олл-ин при 2-7-К? (о лузовости или тайтовости говорить не приходится, потому как перед финалом игроков часто меняли местами и все играли достаточно агрессивно).
Или тут без вариантов?

Осенью хотелось бы сыграть на WCOOP. Как посоветуете сыграть там в аналогичной ситуациии?

Заранее благодарю.
Дмитрий.

Лимит удачи.

Здравствуйте Роман!

Прочитал Вашу статью здесь http://www.pokermoscow.ru/arti..., довольно интересно получилось.
Жалко только Вашу печень, абзацев-то много :)

Так вот, если серьезно про две урны, касаемо удачи. Как Вы думаете есть ли предел всему плохому и хорошему? Не исчерпал ли я свой лимит удачи, когда подбросив 5-ти копеечную монету она упала встав на ребро или когда в русском бильярде чужой шар после удара раскололся и обе половины закатились в разные угловые лузы, было у меня еще масса случаев, которые происходят 1 из 1 000 000 000 и то не у всех? Или не относить все это к успехам, я ведь не обогатился за счет этого? :(

Спасибо и удачи.
Дмитрий.

Ошибка диллера.

Здравствуйте, Илья!

Не знаю принимаете ли Вы участие в играх WCOOP, но хочу пожелать удачи Вам и Вашему подопечному, Николаю.

Илья, Вы играли достаточно много турниров высокого уровня. Скажите случалось ли так, что диллер не дождавшись окончания торгов вскрывает следующую карту? Вобщем очередная карта каким-либо образом засвечена. Что делается в такой ситуации? Регламентировано ли это правилами, и, если да, то есть ли разница играется кэш или турнир?

Заранее спасибо за ответ. А то такие ситуации, что в узком кругу, что в клубах очень сильно накаляют обстановку.

Хотя в одном из клубов делают так: засвеченная карта прячется в колоду, колода перетасовывается и продолжается игра.(но недовольные найдутся всегда)

Дмитрий.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+