Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2595  Место 14378
    Трибуна Пользователь
    Комментарии711
    Статусы0

    Mike Basset

    Дата регистрации 30 июля 2009
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги

    «Дрогбазависимость» снята

    Здравствуйте Юрий Альбертович!

    С уездом африканцев, а особенно Дрогба, я думал что у Челси будут большие проблемы с созиданием, тем более играть должен был Старридж (у Анелька же травма была), но Анелька подняли на ноги и он показал свой класс.
    Знаете, я смотрел первый матч Кот-д’Ивуара с Буркина-Фасо и увидел в этом матче то, что происходило с Челси на протяжении последних 3-4 матчей, когда вся команда, смотря вперед, желала увидеть там только Дидье и отдавала ему пас, а пусть он сам там что-то придумывает! Вот такие атакующие акции были и ивуарийцев.
    Но синие вчера вышли на поле, как будто какие то раскрепощенные отсутствием Дрогбы, и разорвали. Особенно понравились Баллак и Лэмпард. Фрэнки один из лучших матчей в сезоне провел, на мой взгляд.
    Собственно, мой вопрос на тему заголовка. Что вы думаете на тему «дрогбазависимости» и существует ли она вообще, или я просто выдумал ее?

    Вчера откоментировали вы на уровне, но мне показалось что чуть уставшим вы были.

    Кризисный Ливерпуль

    Здравствуйте Юрий Альбертович!

    Вчера смотрел «ваш» матч на Энфилде. Вообще, это был первый просмотренный мной полность матч «кризисного Ливерпуля». Выглядели красные довольно плоховато и если бы на месте Уигана была бы команда с более крепкой обороной (Фулхэм или даже Бирмингем), думаю не все бы было так радужно, ИМХО. Вообще от начала матча я ждал огромного количества молниеносных атак Ливерпуля, быстрых краев, вездесущего Джерарда. Из всего этого я увидел лишь Джерарда и то, с некоторой оговоркой. Как я понял, он в первый раз играл так глубоко, полуопорника. Да, Юрий Альбертович?
    Видимо мои предматчевые ожидания связывались больше с «настоящим» Ливерпулем, а тут ведь кризисные времена, ну да ладно.
    Вопрос у меня банальный: как Ливерпуль выйдет из кризиса?
    У меня было три варианта: произойдет очень сильна встряска и потрясение от вылета из ЛЧ и игроки побегут, увольнение Бенитеза и, конечно же, зимнее трансферное окно.
    Как думаете, если после зимнего трансферного окна Ливерпуль не станет снова Ливерпулем

    Про Челси

    Здравствуйте Юрий Альбертович!

    Пишу вам сразу же после финального свистка Говарда Уэбба. Нахожусь под огромным впечатлением и в хорошем настроение, несмотря на то что синие проиграли. Причина хорошего настроения – после полуторамесячного отсутствия НТВ+ в моем телевизоре, наконец то устранены все неполадки и футбол вернулся ко мне в дом. И такой замечательный матч, хоть и проигранный. Настоящая мужская игра, настоящий АНГЛИЙСКИЙ футбол, с которым ничто никогда не сравнится.
    В очередной раз убеждаюсь, что Шей Гивен великолепный вратарь. Абсолютное спокойствие и уверенность в решающие моменты, вообще не припомню в его карьере каких то значительных ляпов.
    Вопрос у меня к вам по Челси и, думаю вам его уже задавали, но все же. Опять два гола залетели со стандартов. Почему Анчелотти ничего не предпринимает? В чем, на ваш взгляд, прична такой плохой игры в своей штрафной?
    Ведь с игры синие не дают особо предпринять что-то соперникам.

    И еще, такой, микровопросик :) вы не смотрели фильм «Тренер»? http://www.kinopoisk.ru/level/...
    Если нет, то очень вам советую, замечательный фильм.

    Спасибо! И передавайте привет Мише Поленову.

    Када – Мун

    Уфф! Очень захватывающий получился финал. Столько переездов и разочарований. И все таки в финал вышли два везунчика. Ваша ставка почти сыграла :) Думаете дожмет Када дровосека?

    «Флоп 5х4х5х, терн Тx, ривер... K. Нет, это просто полный... Абсолютно отвратительный финал, лучший игрок за столом, показывающий хороший, сбалансированный агрессивный покер был просто тупо переезжен.
    Побыстрее бы наступило 9 ноября, чтобы мы забыли про этот идиотский турнир. Пусть уж лучше будет Чемпионом Мира Дарвин Мур, он хоть признает что играть не умеет, хоть фишей побольше в интернете станет, Джо Када же... в общем, недостоен Када этого звания, покерное сообщество не признает его Чемпионом Мира. Када наликерился на 10 лет вперед, ему нужно бросать покер.
    На этом все, спасибо что потратили свое время впустую на этот анти-покер. Удачи в покерных боях.»

    Это из репортажа одной трансляции. Довольно глупо закончил этот замечательный финал автор. ИМХО

    И напоследок два вопроса.
    С чем связана НАСТОЛЬКО разная игра в November Nine 2008 и нынешним? Настолько тайтовый стол получился, хуже (а может и лучше) не бывает.

    И что случилось с Айви и Шульманом?? Абсолютно ничего не показали. Прямо противоположно поставлю им Саута, молодец парень, действительно себя проявил.

    А вообще нужно ждать видео, конечно.
    Спасибо!

    November Nine

    Здравствуйте Илья!

    Как вам состав November Nine? Мне кажется, довольно сильный состав, за исключением Кевина Шаффеля.
    Буду болеть за Беглайтера, но главными претендентами на выигрыш считаю Шульмана и Бучмана.
    А вы бы на кого поставили?

    Бронза

    Здравствуйте Константин!

    Кого вы считаете главным претендентом на бронзу? Я до субботы, почему-то вообще, не обращал внимание на Москву, сегодня посмотрел их календарь. Им играть с вылетевшей Кубанью, спасшимся Нальчиком, и никаким Динамо. Отдаю свою предпочтение им.

    А судьба чемпионства будет решаться в последнем туре в Питере, вот увидите:)

    В основном Бавария

    Здравствуйте Кирилл!
    Как оцениваете шансы немецких клубов в ЛЧ??
    На мой взгляд, у Баварии самое незавидное положение. От них как всегда будут ждать большего, но я в них почему то не уверен. С приходом ЛВГ ничего абсолютно не изменилось. Вновь большинство игроков из бундеслиги, уход Лусио, до сих пор мне непонятный, центр обороны очень непрочный и пока не сыгранный и ,конечно, Ренсинг.

    И вопрос по Ренсингу. На ваш взгляд, на что надеятся руководители Баварии (а видимо это они настаивают на его место в составе, имхо)??
    Понятно, что после ухода Кана ему давали шанс, говорили что он столько лет просидел за его спиной и заслужил играть. Но все, уже хватит, наигрался.

    покер

    Здравствуйте Илья!

    Мне 17 лет. В первый раз сыграл в покер в мае этого года у друга дома. Очень понравилось, но как то забылось, лето все таки.
    В конце июня прикрыли БК Марафон, а я там как раз делал ставки, через интернет. Начал искать другую контору, наткнулся на bwin. Понравилось оформление сайта, все профессионально так, решил зарегистрироваться там. Вскоре начал играть там в покер во фрироллах или недорогих турнирах по 1$-2$.
    Играл там недели две, друзья говорили мне что лучше играть на покерстарзе. Я прислушался к ним и зарегистрировался там. Также играю во фрироллах и недорогих турнирах.
    И вот у меня несколько вопросов:
    1. Играя на бвине я иногда пребываю в шоке. С руками монстрами меня переезжают абсолютно посредственные руки, причем происходит это довольно часто. Но больше меня удивляет не это, а то, что игроки обладающие такими руками (А6, К3, Q7) смело коллируют мои большие рейзы или идут олл-ин еще до флопа. На покерстарзе я такое замечаю пореже. И вообще на покерстарзе игроки ведь посильнее сидят??

    2. Совсем недавно я обнаружил что покер показывают по Спорту, а тут его прикрыли. А вы не знаете по каким дням и во сколько показывают покер по 7ТВ?? Вы писали что на РЕН-тв покер скорее всего не прикроют, а он там разве шел?

    3. Теперь собственно об игре. Я такой игрок, который сидит в засаде. Я всегда скидываю К6 или Q7, играю парой, двумя «мордами» или одномастными коннекторами. И вот когда турнир перевалиает за полчаса, мой стек едва-едва достигает среднего. Сильные руки разыгрываю почти идеально. Так в чем здесь ошибка?Чаще учавствовать в раздаче?

    Спасибо за интересную конференцию! Всего хорошего!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+