Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 392  Место 46731
    Трибуна Пользователь
    Комментарии1518
    Статусы154

    Bonifacy

    Дата регистрации 30 июля 2009
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Bonifacy
    Bonifacy - редактирование статуса
    Уважаемые редакторы, серия недавних публикаций в блоге "Россия-2018" с непристойными заголовками и фото вызывает, как минимум, рвотный рефлекс и стойкое отвращение. Sports.ru, безусловно, лучший в рунете спортивный ресурс. Но если Вы не будете бороться подобными выходками, пользоваться им станет невозможно.

    Записи в блогах

    |Автор Bonifacy

    Dream team / Сборная Голландии 1990 - 2010

    Вратарь: ван дер Сар Оборона: Хейтинга --- Стам --- Ф. де Бур --- ван Бронкхорст Полузащита: Коку --- Давидс --- Зеедорф Нападение: Бергкамп --- ван Нистелрой --- Роббен ___________________________________________________ Запасные: Ойер, Снейдер, Клюйверт, Овермарс, Зенден. Тренер: Адвокат (бронза Евро-04).

    |Автор Bonifacy

    Red Devil Days / матч в Москве

    Дорогие единомышленники, в свете приближающегося матча ЦСКА-МЮ хотелось бы услышать ваше мнение: кого в составе Манчестера мы увидим? какую тактику изберет команда? ваш прогноз на результат матча тоже интересен. Очень порадовал хет-трик Бербатова в последнем матче за сборную, надеюсь и в Москве он сумее отличиться!

    Комментарии

    | К статусу пользователя Dr Lecter
    +4

    Через пару лет Тахит Чонг последует примеру Депая и Блинда, тогда Оранье вообще станут стабильными участниками плэй-офф чемпионатов мира и Европы.

    | К записи в блоге Телевизор 3.0
    +1

    достойные последователи окон Нагиева и шоу Дж. Спрингерра - приличным людям перед выходом на камеру в подобном "шоу" надо биту выдавать

    Глядя на этот состав, сразу понятно, как и во что будет играть Саутгейт на ЧМ - 3-4-3 с вариацией 3-5-2. Ширину атаки будут обеспечивать фуллбеки, поэтому их и набрали с запасом, роль довольно трудозатратная.
    А отсутствие метаний и творческих поисков - скорее плюс для такого короткого турнира.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Дима, привет!

    Не в твоих правилах обсуждать потенциальные трансферы, тем более слухи, но на 1-2 вопроса надеюсь все же сможешь ответить.

    1. Судя по недавней информации МЮ уже договорился с Баварией о трансфере Крооса за 20 млн. и ван Галь его одобрил (Daily mail, ESPN), а потом в Guardian прошла информация, что сам же он и отменил трансфер. В чем логика такого решения? С точки зрения возможной покупки Крооса вопросов нет – отличный игрок за разумную цену, но с переплатой по зп. Учитывая завершение карьеры Скоулзом и Гиггзом, и ветеранский возраст Кэррика, игрок в основу, умеющий вести игру, нужен как воздух. Если конечно ван Галь не уверен на 100% в возможности подписания Стротмана, то Крооса надо покупать непременно. Есть много разговоров о доступности Фабрегаса, но нужен ли он МЮ? По позиции и по манере игры он – прямой конкурент и прямая помеха Руни и Мате. Прошлогодний интерес, уверен, был вызван лишь сомнениями в том, где продолжит карьеру Руни.

    2. Еще одни кандидатом на переход в МЮ называют Роббена. Оправдан ли такой трансфер? Роббен ведь в свое время довольно успешно играл за Челси, а до того имел предварительную договоренность о переходе в Юнайтед, но из ПСВ отправился в Лондон. Ну и главное, он же хрустальный. На его фоне Уолкотт богатырем кажется – в АПЛ он точно будет вторым Кироном Дайером.

    Дима, привет!

    Ты не раз говорил, что английский ФФП построже европейского будет. МанСити попали в список клубов, наказанных УЕФА. Ожидает ли их подобная судьба и в Англии тоже? Кто еще из клубов АПЛ в этом году может попасть под раздачу, если АПЛ будет наказывать за нарушение ФФП? И будет ли наказывать вообще?

    Дима, привет!

    Появилась информация, что МЮ и ван Галь пока не могут договориться и камнем преткновения в переговорах является включение Гиггза в тренерский штаб. Мотив ван Галя вполне понятен – он как и в любой из своих команд хочет получить полную власть и не делиться ею ни с кем, а влияние Гиггза в команде игнорировать, конечно, не получится. Но не аукнется ли это тренеру при первых же неудачах?
    У Мойеса несмотря на плачевные результаты были вполне очевидные успехи (сохранил Руни, дал шанс Янузаю и переподписал обоих на новые контракты). А разогнать Класс-92 – это похоже на политическое самоубийство: уволят в первом же сезоне при появлении первых признаков кризиса.

    Тебе не кажется странным, что среди кандидатов на должность тренера Юнайтед не называлась фамилия Капелло? Он и топ-тренер и не понаслышке знаком с английским футболом.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+