Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1665  Место 20772
Трибуна Пользователь
Комментарии2231
Статусы0

Комментарии

В антидопинговых делах в то время и не такие отмазки проходили. Но опять же: не прекратись это "преступление", не исчезни система - и более серьёзные аргументы не прокатили бы.
Сами мешки живут всё же преимущественно здесь, на урановом руднике. Но когда организации-резиденты, принадлежащие (даже не напрямую) их структурам заключают коммерческий договор друг с другом, а в договоре местом разрешения спора указывается не обычный в таких случаях местный арбитраж, а лондонский, становится понятно, что отечественная фемида существует для чего-то отличного от независимого рассмотрения дела.
Wade Exum - тот, о ком мы говорим. Как его фамилию правильно транскрибировать - отдельный вопрос.
Если система - значит координация общих усилий, значит лаборатории должны действовать более-менее согласованно. Разве нет?
Ситуация по РФ сейчас, конечно, не особо перспективна. Всё повесят на Родченкова со Степановой. Для проформы заменят руководство РУСАДА. Ну может ещё десяток-другой третьесортных спортсменов показательно выпорют, их тренеров и врачей. Идеальный вариант - связанных со спортом, чуждым российскому духу. Что-то вроде бейсбола, регби, кёрлинга. На Шобухову заведут уголовное дело за дачу взятки.

| К записи в блоге Телевизор 3.0
0

Было такое. Забавно, что сравнивая чистоту произношения и ориентируясь на фамилии, я поначалу перепутал обладателей голосов.

Возможно это потому, что эти свеженатурализированные парни отнимают место на поле у простых российских гомосексуалистов.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Жаль, что в соответствующих новостях не публикуется _полный_ итоговый протокол олимпийских соревнований, а только куцый топ-3.
Жаль, что из календаря соревнований попадаешь на дневной анонс, а не на результаты.
В итоге, ретроспективно следить за ходом ОИ на сайте не возможно – банально не хватает инфы, а ту, которая есть, не ясно, как быстро и удобно найти.

Возможно, подобные жалобы ранее уже были. Но судя по тому, что такая ситуация уже не первую олимпиаду, повторение не будет лишним.

Спасибо.

зы. Ответы с идеей «мы не сайт статистики, наша миссия – новости» писать не стоит. Пожалейте своё и моё время.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+