Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7136  Место 6080
    Трибуна Пользователь

    Записи в блогах

    |Автор parmezanec

    На родине Верди / «Парма» - 18/19. Кто и как играл?

    О тех, кто помог сохранить прописку в Сериале.

    Роберто Инглезе, Юрай Куцка, Парма, серия А Италия, Бруну Алвеш, Жервиньо, Наполи, Интер
    Рейтинг +54
    |Автор parmezanec

    На родине Верди / Самые результативные дуэты «Пармы»

    О лучших нападающих «крестоносцев» за всю историю.

    Фаустино Асприлья, Жервиньо, Адриано, Адриан Муту, Эрнан Креспо, Джанфранко Дзола, серия А Италия, Энрико Кьеза, Парма, Роберто Инглезе
    Рейтинг +29
    |Автор parmezanec

    На родине Верди / Скандальный Кассано. Отрывок из биографии Алессандро Лукарелли

    Капитан и легенда «Пармы» - о прекрасном футболисте и проблемном человеке.

    Рома, Парма, Антонио Кассано, серия А Италия, Интер, Милан, Сампдория
    Рейтинг +67

    Комментарии

    Об игре Парма - Кальяри
    Сколько матч длился, часа три? Нет, серьёзно, почти 120 минут - и это прямая вина судейской бригады. Три «спорных» эпизода - гол Бруну Алвеша из офсайда, гол Жоау Педру после жесткого фола в атаке и пенальти после груди Клавана. ВАР чётко и красиво показал каждый эпизод. В итоге всё справедливо отменили и ничего не дали, но как же туго соображали арбитры! Так долго залипать в монитор имеют право болельщики, но не судьи. И как раз после такого появляется негатив к полезнейшей технологии, хотя виноват, как и всегда, Человек.

    | К записи в блоге Новый курс
    +2

    Ужасный разбор "Пармы". Какие китайские владельцы?)
    И за работой Д’Аверсы автор явно не следил.

    Смотрю на афишу завтрашнего матча и вижу - лучшего старта не придумаешь. Принципиальный и ненавистный соперник, железный солдаут и волшебный «Тардини». На итоговый счёт плевать. Да и как иначе, когда встречаются разные планеты? Просьба к пацанам единственная, классическая - отдай всё, что у тебя есть. И чуточку больше. В прошлом году с «Юве» эталонно вышло, правда? Потому что каждый игрок верил в себя и выгрызал. И если ты, пармезанец, не выключил после 0:2 или 1:3 - тех эмоций не забудешь никогда.
     «Парма» возвращается на Матч ТВ. Не знаю, как вы, а я скучал. По ЯкопИни. По причмокиваниям беспристрастного ювентини Арустамяна о том, что Барилла - это макароны, а Скоццарелла тоже звучит весьма кулинарно. По актуальной, впервые рассказанной истории, что Бруну Алвеш играл в «Зените». Теперь к этому можно и Эрнани подвязать, съев еще пару минут эфира. Эти и многие другие признаки профессионализма можно стерпеть, уважаемый Матч ТВ, но не прое*бите, пожалуйста, «Триумфальный марш» Верди при выходе команд. Иначе зачем это всё?..

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Доброго времени суток, Василий.
    Последнюю неделю активно обсуждается возможный переход Кассано в «Парму». Нюансы этого перехода тут не так важны, а мне вот интересно Ваше мнение – что он сможет дать клубу?
    Спасибо.

    Парма

    Василий,доброго времени суток..
    Как оцените перспективы Пармы в наступающем сезоне?Команда вернулась в Сериал,имеет амбициозного и грамотного президента..
    Спасибо

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+