Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 3345  Место 12055
    Трибуна Пользователь
    Комментарии946
    Статусы0

    Radiohead83

    Дата регистрации 18 апреля 2014
    Аккаунт лидер
    Пол я не знаю
    Возраст не указан
    Читает блоги
    | К записи в блоге Running up That Hill
    +25

    Вообще-то это не обвиняемый должен доказать свою невиновность, а обвиняющие должны доказать его вину. Такие вот неучи уничтожают презумпцию невиновности.

    А ну, то есть ответ по Кузьминой я от Вас так и не дождусь. Типичный борец за правду)))). Ваше чувство справедливости уж очень какое-то избирательное. Видали мы таких. Вечно Вы говорите А, но вот про Б Вы тут же забываете. Лицемер обыкновенный.

    Она не потеряла спонсоров. Многие из них с ней до сих пор. И да, борец за правду, не имеющий доказательств, что Вы думаете о Кузьминой, которая в 33 года вдруг побежала так, как не бежала за всю свою карьеру? Это знаете ли, такая лакмусовая бумажка. Если человек, который до этого с уверенностью заявляет, что Нойнер была на допинге, тут начинает мямлить, то скорее всего он просто болтун и лицемер.

    Не надо юлить, ты только и делаешь, что поливаешь спортсменов грязью, на большее ты не способен.

    А вот и пресловутое дашкино глорье налетело со своими испражнениями.

    Ой, не сказал бы так, есть порода людей типа Фуркада и Бьорндалена, который в принципе жадны до побед. Без привязки к ОИ. Лично для меня самый показательный турнир - КМ, ибо его на шару не выиграешь, а на ОИ может случиться все что угодно. Как бы я ни уважал Михаэля Грайса, но трехкратный олимпийский чемпион? Одно соревнование не может определять карьеру спортсмена.

    Повторюсь чисто мое мнение, я не считаю золото ОИ мерилом всего и вся. Они важны, но нужно рассматривать все титулы в совокупности. Иначе получится, что Кузьмина чуть ли не самая-самая, хотя у нее ни одного КМ и ЧМ за карьеру. Впрочем, свое мнение не навязываю. Объективного титула сильнейшего за всю историю нет, а все остальное - просто пустая брехня по сути.

    Так-то у Дизль и личного золота ОИ нет, а у Баверель-Робер, к примеру, есть. Так что как видите, нет правды на Земле.

    Но он и самый непредсказуемый по этой причине. Можно вспомнить французов Жэя, Дефрана, Баверель-Робер. Французского горнолыжника Денериа. Или норвежского прыгуна Бистоля. Или к примеру немецкого двоеборца Хеттиха, который ни одного этапа КМ за всю карьеру не выиграл.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+