Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2148  Место 17141
Трибуна Пользователь
Комментарии631
Статусы1

Running Man

Дата регистрации 31 марта 2014
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Running Man
Пол мужчина
Возраст 31
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Running Man
Running Man - редактирование статуса
Чем дальше я бегу, тем меньше становятся мои сложности.

Записи в блогах

|Автор Running Man

English Premier League / Keep trolling, trolling, trolling

Небольшое исследование о нравах комментаторов новостей о клубах английской премьер-лиги.

Рейтинг +35
|Автор Running Man

English Premier League / Почему Челси не станет чемпионом

Очень короткий и очень злободневный текст.

Рейтинг +14
|Автор Running Man

English Premier League / Liverpool's roster

Краткий обзор предсезонных волнений болельщиков «Ливерпуля»

Рейтинг +5

Комментарии

Чекни значение слова "история". Это не "произошедшее в 21 веке".

Криптон снова расфуфырился - это хорошая новость для нас. Чем больше он треплется, тем выше вероятность победы Ливерпуля.

Почему это убожество висит на главной?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Ваше мнение про дисквалификацию Косты? Как и в позапрошлом сезоне с Суаресом, мнения болельщиков разделились в зависимости от клубных предпочтений. Меня удивило другое. Все знают, чем занимался Коста в Испании. Кого он хочет обмануть комментарием «Я засыпаю со спокойной совестью»?

Не вопрос, наблюдение.
Все те люди, которые сейчас зубоскалят по поводу равной результативности Мойеса и ван Гала, не понимают (или не хотят видеть) одной простой вещи: в ситуации, в которой сейчас оказался МЮ, нужен тренер с безусловным авторитетом, способный управлять спайкой молодых и перспективных с монстрами вроде ди Марии и ван Перси. В ситуации, в которой ван Галь смело (я сейчас не говорю «стратегически верно») убирает из заявки Фалькао, Мойес просто развёл бы руками и посыпался.Что он и делал большую часть предыдущего сезона, благодаря чему полностью потерял уважение лидеров команды. Так что ван Галя никто увольнять не будет, за исключением ситуации что по итогам сезона внезапно освободится ещё более опытный и авторитетный специалист.
Что очень маловероятно – глядя на опыт современной Барселоны, директораты футбольных суперклубов понимают, что топ-тренеров сейчас очень мало и держаться за них надо обеими руками.

Ну вот и свершилось. Отставка Мойеса обсуждается серьёзными источниками. Оказывается, Глейзеры могут не только увеличивать долги клуба, и возможно даже прямо сейчас ведут переговоры с Фергюсоном и другими значимыми фигурами в управлении клуба. На мой взгляд, время для отставки давно просрочено – сезон уже не спасёшь, даже если прямо сейчас начать показывать фантастические результаты «на кураже». Да и свободных специалистов, которые не побоятся возглавить МЮ вот в таком состоянии, сейчас на рынке нет. Выходит, придётся переплачивать и Мойесу за разрыв контракта и кому-то ещё, чтобы переманить хорошего тренера. Мой вопрос лежит в гипотетической плоскости: был ли у Фергюсона выбор в начале сезона, который позволил бы ему избежать вот этого всего? И кто это мог быть, Моуринью, Гвардиола? Может быть, Мартинес?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+