Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15443  Место 2566
Трибуна Пользователь
Комментарии3344
Статусы168

Статусы

Мячики Бобана
Мячики Бобана поделился картинкой - редактирование статуса
"Я больше месяца назад слышал информацию о том, что #Зенит является фаворитом в борьбе за wild card, потому что президент #Turkish Airlines Euroleague (Жорди Бертомеу) очень любит Петербург. Он давно хотел, чтобы команда из Питера участвовала в турнире. Тем, более она является частью большого футбольного клуба. В таком качестве намного больше шансов получить постоянную лицензию", - сказал ... Читать дальше баскетбольный агент Карванен.

Комментарии

Уже писал, но еще раз. Тут просто с таким лимитом и другая проблема. Вот пример Краснодара. Что делать Краснодару в ситуации с Классоном? Заявлять его, но играть полгода, в том числе в ЛЧ, с 7 легами или не заявлять его, сказав, что мол до июля ты вне футбола? А если еще кто-то из легов выпадет на 2-3 месяца перед ЛЧ, что вполне частое явление в футболе, то уже 6 легов и это в дебютный ЛЧ сезон.

Так элементарно же. Вот Классон крутой игрок и легионер? Ну может он вам не нравится, но он классный легионер. Но у Классона травма и он, как я понимаю, теперь полноценно вернется только во 2 части чемпионата. Вопрос. Что делать Краснодару? Заявлять Классона и играть 7 легионерами и это при дебютном сезоне в ЛЧ, потому что Классон травмирован и играть не может. Покупать легионера и заявлять 8 легионеров, но Классону сказать, извиняй, до июля теперь ты вне футбола? Продавать Классона? Так травмированного его никто не купит. И Классон будет не единственным в такой ситуации. Тот же Краснодар, будь новый лимит уже в этом сезоне, уже вступал бы с 7 легами в сезон. А если на летних сборах кто-нибудь травмировался из легов у них на 2-3 месяца, реальная же ситуация, то вообще уже дебютировать в ЛЧ с 6 легами. Карточка или легкое повреждение перед туром у кого, то остается 4-5 легов.
Мой прогноз, что при разрешенных 8 легионерах на поле, сезон наши команды закончат с средним количеством легов на поле, которое будет стремиться к 5. Легионеры не роботы, чтобы весь сезон отыграть в каждой игре и не выбывать по различным причинам. А это значит, что в РФ надо в ближайшие годы вдруг взять и появиться куче талантливой молодежи.

Неожиданно, на позицию вратаря и это при лимите в 8 легов в заявку)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+