Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2303  Место 16041
Трибуна Пользователь

Я уверена, что это - как раз таки происки агента. Того саиого Ткаченко, который хорошо зарабатывпет на продажах, и которому отступные - серпом по тому самому месту
Клуб хочет сделать себе имя. В Европе. Туда воспитанника отпустят за любые деньги. Чтоб наладить поток.
Агенты хотят побольше денег. Больше предложат в лимитной России. Но ни один другой клуб не даст такого развития. Никаких гарантий. Выйти даже на прежний уровень в новых условиях.
Но выгода очевидна. Поэтому, наверное, вопрос отступных и формирование у игрока недовольства своим положением - основная задача агентов.
А еще игрок лучше продаётся, если его окружают слухи и хайп.
Я верю клубу. И уверена, что Игнатьев как недавно Смолов, попался на агентские уловки. Пал жертвой игр больших дядь.
Все таки клуб - это футбол. А потом бизнес. Они проделывают работу по отбору воспитанию и формированию, содержат, организовывают. Собирают вокруг себя болельщиков, репутацию.
А агенты - это только бизнес. Никакого футбола.

| К статусу пользователя Dallas-61
+2

Он стал флагманом моец второй (не детской) волны увлечения футболом, бесконечно благодарна этому парню за то, что благодаря ему моя жизнь окрасилась в футбольные цвета)

| К записи в блоге Россия-2019
0

Какой отличный способ пошалить!)))

Но мы то знааааем, кто тут глааааавный))

| К записи в блоге Green Bull
+2

Такой прям реквием получился.
А между тем, нашим ещё играть с ними ВЫСПАВШИМИСЯ. И на примере молодежки, это - аргумент...

Тот, кто никогда не останавливается на достигнутом, и прёт до последнего. Не покидает ощущение, что он не только профессионал, но и проникся подлинной симпатией к команде. Мне кажется, таааааак - играют только на идее.

| К записи в блоге Green Bull
+2

Сидела на первом ряду в свой лень рождения, и несмотря на все айяяйяяяяй, была с самого начала уверена в победе. Теперь на трибунах не стррррашно и не стыдно!
Спасибо огромное за новый такой живой, честный, ювелирный текст)))

С какой бы целью его ни покупали, заиграл он так, что живьем явно полезнее, чем любые вырученные за него деньги. Это ж Краснодар. Здесь не бизнес, здесь о людях разговор. Которые на трибунах и на поле.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+