Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15783  Место 2572
Трибуна Пользователь
Поток бесконечной лжи, Поток бесконечной лжи
Комментарии2547
Статусы1

Поток бесконечной лжи

Дата регистрации 24 февраля 2014
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

Поток бесконечной лжи
Поток бесконечной лжи поделился ссылкой - редактирование статуса
www.sports.ru/tribuna/blogs/juventusby/1523064.htm...
Разоблачение Лохинова. Отписывайтесь от этой лицемерной мрази.
Кто говорит нам GRAZIE?

Кто говорит нам GRAZIE?

www.sports.ru

На днях в блоге Моя Италия появилась запись о том как фашизм способствовал развитию футбола, что вызвало самые противоречивые и неоднозначные отзывы...

Комментарии

За игрока с годом контракта готовы максимум 50-60 заплатить, а не 90-100, которые хочет Леви. Вот и нет желающих. Хотя может Реал успеет за 60 его забрать на этой неделе, если Леви согласится на эту сумму.

Вот и разница между истинным бьянконери и беспринципным Конте, который сунулся в логово врага. Ладно косоглазый колхозник, он не ювентини ни разу, хоть и проработал 8 лет в клубе, но Антонио не имел морального права переходить в стан картонщиков. Если конечно считает себя настоящим ювентини. Как бы он не был обижен на Аньелли и не желал тому отомстить, отобрав скудетто, но отмыться от работы в интере уже не удастся.

Ибра как всегда, против Гавров, Тулуз и теперь всяких Орландо и Монреалей - Лев Толстой, в плей-офф ЛЧ и вообще против топов - ### простой. Было конечно несколько исключениц, но в целом Златан - это покоритель слабых команд, там уровень защиты никакой, страшно подумать что там Криш с Месси бы делали.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+