Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3468  Место 12209
Трибуна Пользователь
angersy, angersy
Комментарии416
Статусы0

Записи в блогах

|Автор angersy

Режущий край / Пожелание удачи любимым фигуристам

Наступает главное событие постолимпийского сезона - чемпионат мира по фигурному катанию.

Рейтинг +20
|Автор angersy

Режущий край / Спорт как искусство

В преддверии чемпионата Европы по фигурному катанию хочется поговорить о программе, которую смело можно назвать шедевром на льду.

Рейтинг +33
|Автор angersy

Режущий край / «Поднимись над толпами. Проберись сквозь ядовитые облака...»

Британская рок-группа Мьюз получила невероятную популярность не только среди ценителей альтернативного/симфонического рока, но и достаточно широко распространилась в качестве музыкального сопровождения к программам фигуристов. Нынешний сезон не стал исключением: программы на музыку Muse поставили сразу несколько спортсменов, в том числе представители парного катания и даже танцев на льду. Но в моем посте речь пойдет о произвольной программе чемпиона России.

Рейтинг +51

Комментарии

Ну я же говорю) Все должны молчать, на любой вопрос о конкурентах и их тренерах надо говорить: без комментариев, это неэтично. На заниженные на твой взгляд оценки надо просто молча улыбаться, про результаты турниров тоже лучше молчать, как и про заработанные деньги. В соцсетях нужно молчать и только говорить спасибо тренеру и болельщикам и не высовываться. Такая страна. Так живем. То, что считается дегенеративной замкнутостью по всему миру у нас - норма морали)

Но магическим образом превращаются в этих самых псов, когда кто-либо публично высказывает своё мнение о Хрустальном. И, кстати, уже даже не важно, положительное это мнение или отрицательное. Если хвалят, то самые рейтинговые комменты про то, что «а где вы, мол, все были, когда Алину травили, лицемеры?» или «не верю ни единому слову тому, кто был на интервью у Родиной» «ловите хайп на великом тренере, примазываетесь». Если не разделяют восторгов, то это «завистливая, фу», «неэтично тренеру критиковать другого тренера», «да кто она такая, чтобы высказываться»... Что с вами, блин, не так?)

Да, а вот в этом раунде Аленка ушатала Лизона по всем фронтам. Девчонки, спасибо. Это было круто! И это всего лишь финка)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+