Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2938  Место 13877
Трибуна Пользователь
Ksenia Bakay, Ksenia Bakay
Комментарии220
Статусы0

Комментарии

На самом деле, мне более глупым правилом видится повтор только двух тройных прыжков, который очень сильно стопорит максимальную базу и очень бьет по собираемым каскадам, особенно девочек (да и мальчиков некоторых), которые не имеют четверных в своем арсенале. Почему не переделать его в правило "показывать все виды прыжков, без ограничений на повторы и обороты". То есть все обязательно должны были бы владеть всеми прыжками и показывать их: аксель, тулуп, сальхов, ритт, флип и лутц. А там уж в зависимости от возможностей собирать набор из разных прыжков разной оборотности без других ограничений.
Это еще и логичней, чем нынешняя ситуация, когда некоторые фигуристы могут за две программы какой-либо из прыжков не использовать совсем.

Не совсем корректное сравнение. Это как если бы в парах в короткой был один выброс, и это должен был быть бы обязательно аксель. И все могли бы только в двойной, а одна Савченко в тройной. Хотя у других пар хороший и не настолько более дешевый выброс-флип мог бы быть, например.
То есть у пар не было правилами заложено "отставание".

Ой, извините, пожалуйста, что не оценила ваш бессмысленный совет, когда люди спрашивали про чемпионат США, а вы сначала демонстрировали свою краткость, а потом дали ссылку на канал ису. Спасибо, как раз там всё смотрю. Кроме чемпионата США. Но еще раз спасибо. (Так пойдёт?)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+