Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 56595  Место 501
Трибуна Пользователь

Скоро спорт отойдёт на десятый план под давлением желателей видеть костюмы ультрамегапрофессиональных дизайнеров, причёски соответствующие стилистике номера, макияжа и музыки, которую тоже надо вносить в критерии и гоить по правильности нарезки. Какие, на фиг, фигуристы и соревнования, когда подготовка каждого номера такого уровня будет занимать по 2-3 месяца? А накатывают пусть за три дня. И правильно. Чтоб все довольны были.

Вы же понимаете, что к Пекину нужно начинать готовить уже сейчас. Вот и готовят, рекорд в КП уже есть и почти был готов рекорд в ПП. То ли ещё будет в нашем прекрасном будущем.

Остроумно по девчонкам.) Если не вклинится икс-фактор по имени Рика, всё так и будет.)

У Ани два квада. У Алёны три трикселя. В общей сумме получается, что трикселем набирается большая сумма.

| К записи в блоге Разрезая лёд
+5

Почему? Начали раскручивать на максимум. В конце сезона такие рекордищщи будут, загляденье.

Женя не просто говорила, Женя была инициатором отказа от "Январских звёзд" и трансформирования "Анны Карениной" из показалки в соревновательную программу.

Желаю вам, чтоб хоть раз ваша поддержка стала счастливой для спортсмена.)

Люди в большинстве случаев вообще не заходят по ссылке на источник новости, предпочитают собственную мыслительную деятельность.)

Я не о вас, вы разместили материал Галлахера целиком, не выдёргивая фразы.)

И, собственно, материал автора, задавшего вопрос о русской школе тренеров на той пресске: jp.sputniknews.com/figure-skating/201911226860059/ Люди начали предполагать даже не заглянув в источник новости размещённой на спорст( www.japantimes.co.jp/sports/2019/11/28/figure-skating/yuzuru-hanyu-show-much-great-skater/ ), где чётко говорится, что Элеонора Шумилова(репортёр sputniknews.com) перевела разговор на эту тему.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+