Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5245  Место 8387
Трибуна Пользователь

Статусы

Gena Dushkovich
Gena Dushkovich поделился ссылкой - редактирование статуса
Защитник «Динамо» Константин Рауш рассказал о том, как в Германии отнеслись к переезду в Россию Шюррле, Хеведеса и Филиппа.

— С Андре Шюррле вы играли в юниорских сборных Германии. Он советовался с вами перед переходом в «Спартак»?

— И он, и Бенедикт Хеведес (перед переходом в «Локомотив») узнавали у меня о Москве. Про их клубы я особо много сказать не мог, а город описал как прекрасный (если бы
... Читать дальше еще не пробки). Шюррле говорил, что хочет попробовать себя в другой стране, и я посоветовал ему согласиться на переезд в Россию. К тому же у него русскоязычная жена. Мы с Андре уже поужинали пару раз в Москве. Ему здесь все нравится.

— Как в Германии отнеслись к переезду в Россию Шюррле, Хеведеса и Филиппа?

— Многие люди там просто не знают правды или не понимают чего-то: думают, что людям, переезжающим из Германии в Россию, безразлична карьера на высоком уровне и они погнались в Москву только за деньгами. Это неправда, потому что я знаю, какие зарплаты в Германии и какие здесь. Правда в том, что в России сейчас сильный футбол, и с такими игроками он становится еще сильнее.

Далее - vtbrussia.ru/sport/soccer/trener-mne-doveryaet-poe...
«Тренер мне доверяет, поэтому больше получается»

«Тренер мне доверяет, поэтому больше получается»

vtbrussia.ru

Константин Рауш — о работе в фан-шопе, рыбалке и любимых фильмах

Записи в блогах

|Автор Gena Dushkovich

Фонтан сознания / Оптимист в 5 утра 2 июля 2018 года

Before this game Artem Dzyuba had called for a “minor miracle”. Dzyuba was probably a bit off beam. In reality Russia needed a major miracle. And yet, somehow, they got one. Вот так о победе России над Испанией написали в Guardian. У меня очень похожие эмоции. Хотя я и ждал этого очень давно - с Олимпиады 88 года. Иногда казалось, что оно вот прямо может и должно произойти. Прямо сейчас. Например, такое ощущение было в 94 году перед турниром в США, хотя тогда все было против сборной. Равно как и сейчас. Вспомните все, что прогнозировалась за несколько дней до ЧМ-2018. Найдите аргу...

Сборная Хорватии по футболу, Юрий Газинский, ЧМ-2018, Александр Головин, Сборная России по футболу, Сборная Испании по футболу, Артем Дзюба, Марио Фернандес, Юрий Жирков, Станислав Черчесов
Рейтинг +26
|Автор Gena Dushkovich

Фонтан сознания / Чем больше снега, тем сильнее снегопад

Так происходит всегда перед началом любого крупного футбольного турнира. Накатывает волна скепсиса и негодования. Мол, много проходных команд, групповой этап смотреть не буду, там и так все ясно, зачем все эти венгрии вообще нужны, УЕФА продажная, козел ты. И блаблабла в том же духе. Я попробую привести пару аргументов в защиту предстоящего ЧЕ и нового формата. Кто-то ведь должен это сделать, в конце-то концов?

сборная Венгрии по футболу, Евро-2016, болельщики, сборная Уэльса по футболу, Сборная Исландии по футболу, сборная Северной Ирландии по футболу, чемпионат Европы, Сборная России по футболу
Рейтинг +5
|Автор Gena Dushkovich

Фонтан сознания / Накануне олимпийского позора

Россия сегодня находится в двух шагах от самого большого олимпийского провала в истории. Как бы нам не хотелось такой судьбы для наших спортсменов, но это уже практически неизбежно. Если бы в букмекерских конторах можно было поставить на это деньги – я бы советовал вам это сделать. Вы вряд ли проиграете.

Министерство спорта России, Виталий Мутко, Рио-2016, допинг, Сборная России по хоккею, WADA, Сочи-2014
Рейтинг +14

Комментарии

Задним умом мы все умны. Посмотрел бы я на твой камент в середине первой четверти) И потом - это не отменяет сказанное. Зенит действительно плох. Олимпиакос - тоже. Это победа не должна вводить в заблуждения по поводу игры сбг - там более они ее почти упустили. Здорово, что как-то отрезвели в овертайме - и затащили.

Задним числом все умные. посмотрел бы я на тво

Зенит, конечно, совершенно беспомощный. Полное отсутствие мысли в игре. Удивительно безликий состав питерцы собрали. Полагаю, могут побить все антирекорды Евролиги в этом сезоне.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+