Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4885  Место 9074
Трибуна Пользователь
Комментарии1621
Статусы0

Viktor Leo

Дата регистрации 20 января 2014
Аккаунт лидер
Настоящее имя Виктор Леонидович Лазарев
Пол мужчина
Возраст 69
Местоположение  Россия, Пермский край, Пермь
Любит
Читает блоги

Уже давно Роналду в Реале нет, а у мадридских до сих пор все мысли вокруг ануса вертятся.

Кроме ЛЧ у Модрича еще был финал ЧМ 2018 г. и выигрыш клубного ЧМ, за это и дали ему ЗМ. Так что Рон продолжай и дальше кусать локти, ведь ты думал что Реал разваливается и ловить в нем больше нечего вот и сбежал. А команда сейчас без тебя наоборот заиграла более разнообразнее и интереснее.

Мифотворчество о том, как одному приходится упорно пахать на тренировках чтобы достичь таких высот, а другому все дается легко за счет его врожденного таланта имеет одну цель. Публике вбивается в голову что один из них баловень судьбы, а другой всего добился потом и трудом. А это совершенно не так. Ведь когда они оба начинали, их уровень футбольного мастерства и таланта был примерно одинаков. Но если один пошел по пути узкой специализации превращаясь в наконечник атаки, где требовалась только хорошая скорость, умение играть головой и завершать атаки, что и продолжает с переменным успехом делать до сих пор. А другому быстро надоело быть только наконечником в атаке, ему стало тесно в этих рамках. Умение читать игру помогло ему забрать все в свои руки и самому выстраивать игру в атаке, раздавая направо-налево обостряющие пасы. Но самое главное при этом он не потерял бомбардирские качества, продолжая и дальше клепать голы. Его влияние на игру и та сумасшедшая статистика голов и голевых пасов в течении уже многих лет, это вообще уникальное явление в истории футбола. А самое главное он не останавливается и продолжает дальше развиваться в футбольном плане и в этом заключается его гениальность, а не в том чтобы тупо накачивать мышцы и пресс как это делают некоторые для модных журналов.

Обыгрывать соперника с места Роналду так и не научился, только на скорости иногда и получается, что гораздо легче. Вот падать красиво в штрафной раскинув руки и поглядывая в этот момент на судью, он научился классно. Здесь у него конкурентов нет.

Зато у Роналду есть "гениальная дуга", с ней он и войдет в историю футбола. Это вам не какая-то там "рука бога" Марадоны.

Что крутого сделал Месси? Так он тому же Алиссону в первой встрече два гола положил и если бы не засранец Дембеле запоровший в конце 100% голевой пас от Месси, сейчас бы о Ван Дейке и Алиссоне никто бы и не вспоминал. Что касается приза ЗМ я уже писал не один раз, что должны быть три номинации: вратарь, игрок защитного и атакующего плана и все три приза должны быть престижны и равноценны. Кроме этого должны быть четко прописаны критерии для определения лучших, где за основу берутся или индивидуальные качества номинантов или главными критериями являются командные успехи. Хотя с другой стороны за командные успехи итак награждается все игроки победившей команды, а отдельную награду получает лучший игрок турнира.

Удивляют некие досужие разговоры о том, что Месси игрок одного клуба и нигде бы больше не смог добиться такого феноменального успеха. Во-первых он многим обязан Барсе, которая оплатила его лечение в юности и было бы подло с его стороны покидать клуб, когда у того возникают проблемы. Во- вторых есть такое понятие как преданность клубу. Нет в нем той крысиной сущности бежать с корабля при первых же признаках опасности и искать другой получше. Он на этом корабле начинал юнгой, дорос до капитана и сделает все, чтобы оставить свой корабль на плаву и приумножить его славу. Касательно игр за сборную Аргентины напоминаю, что он трижды с командой пробивался в финал Копа Америка 2007, 2015, 2016 г.г. (в двух последних был проигрыш по пенальти) и финал ЧМ 2014 г., где был признан лучшим игроком турнира. Для многих это было бы пределом мечтаний, но только не для Месси. Если наконец-то прекратится ежегодная чехарда с тренерами, стабилизируется состав то у него еще есть время выиграть один из этих кубков.

Месси не котик и даже не котяра. Его действия во время матча больше напоминают поведение настоящего льва, вышедшего на охоту со своим прайдом. Внимательно наблюдая за ходом охоты он выбирает нужный момент, неожиданно вступает в схватку и достаточно одного удара, чтобы посеять страх и ужас у поверженной добычи.

Приятно было слышать как крючило и выворачивало Черданцева, когда Месси вручали ЗМ. Ну просто прелесть!

И это не последний Золотой мяч Месси, продолжение обязательно последует. А всем его хейтерам советую успокоится, иначе сотрете до корней свои зубы от расстройства и бессильной злобы.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+