Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 21448  Место 1823
    Трибуна Пользователь
    Комментарии4452
    Статусы0

    sasha-s

    Дата регистрации 18 января 2014
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Беларусь
    Любит
    Читает блоги

    Комментарии

    Очевидно что команда разделилась на два лагеря, сестры и Пидгрушная не считают Юлю равной потому что она моложе и не такая титулованная, а молодые мечтают чтоб она поскорее слилась чтоб самим занять роль лидера сборной. Плюс эта история с любимицей тренера. Странно. Хотят как в европе, а делают все как в России. В европе дружные сплоченные команды, а в России у каждой свой тренер, свой регион, свое лобби. Украина выбрала такой же путь. Ну удачи. Только если у русских сотни спортсменок и в этой крысиной грызне выживут сильнейшие, то у украинок и десяти человек нет, а после такой борьбы за выживание и этих не будет.

    Монополия тоже плохо, в том числе монополия политической или финансовой системы. Если наступит эра всемирного капитализма или демократии и у мира будет один хозяин, ничего хорошего не выйдет. Это автоматически превратится в диктатуру. Зачем дяде Сэму кормить голодного Васю, он лучше у него последнюю копейку отберет. Так что должно быть несколько разных политических и финансовых центров. СССР был реальным противовесом, а Россия сейчас только декларирует какие-то намерения, на деле никакой стратегии нет. После Путина придет опять какой нибудь синеносый и все покатится в тартарары. Китайцы построили империю, и продолжают быстро развиваться. Если ничего не изменится то не пиндосы развалят Россию, а скорее китайцы оттяпают дальний восток. Там уже половина городского населения китайцы.

    Да ладно. Это средний уровень наверно, если взять уровень жизни олигарха и какого нибудь жителя рязани то в среднем будет неплохо. Один ест мясо, другой капусту в среднем оба едят голубцы. Реально в прибалтике самый высокий уровень жизни, да и у нас в Беларуси люди не живут в аварийных бараках, что в России повсеместно. Россия должна быть самой успешной страной с самым высоким уровнем жизни, но на деле коррупция мешает этому сбыться. В итоге одни бесятся с жиру, а другие прозябают и спиваются без работы в нищете.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+