Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 16935  Место 0
    Трибуна Статус
    barc-f
    barc-f - редактирование статуса
    Клятва глора, вступающего в сливочную секту. (Из показаний сливочного глора , посаженного на "колыбель Иуды", на суде святой инквизиции).

    Я, (фамилия, имя, отчество), вступая в ряды сливочных глоров, торжественно клянусь:
    Воспевать и превозносить наш мешок после каждой кабинетной победы и прятаться от глаз людских после поражений. Клянусь восхвалять нашу легендарную Кристину при малейшем поводе, а так же обязуюсь расцарапать лицо каждому, кто посмеет бросить хотя бы косой взгляд в сторону нашей ненаглядной марокканской принцессы. Так же обязуюсь на всех торжественных и праздничных мероприятих, посвящённых кабинетным победам нашего клуба, появляться в розовом кружевном белье с номером 7.
    Клянусь пойти на любую подлость, ложь, предательство и провокацию, если это будет на пользу нашему картонному чемпиону. Клянусь без раздумий удовлетворить любого судью или чиновника, вступив с ним в плотский грех, если они помогут нашему девичнику добиться поставленных целей. Клянусь нести любые гадости и ересь в адрес Барселоны, так как эти неотёсанные провинциальные мужланы постоянно бьют и унижают наших хорошеньких столичных девочек.
    РИАЛ - ЧИМПИЁН!!! ХАЛА МАДРИТ!!!

    Примечание: Клятва, выданная мадридским глором на допросе, записана настоятелем каталонского монастыря доминиканцев в 1426-м году и является историческим документом.
    Дальнейшая судьба глора неизвестна...
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+