Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 109477  Место 194
Трибуна Статус
Даша Исаева
Даша Исаева поделилась картинкой - редактирование статуса
После игры многие болельщики Арсенала и Тоттенхэма были по-настоящему взбешены тем, что, как им показалось, на поле не хватало привычного духа дерби и борьбы до крови и сломанных костей. Для многих фанатов это дерби – матч, в котором нельзя пожать руку сопернику или помочь ему встать с газона. Тут рукой можно только дать по морде, ну, или забить – английские арбитры в последнее время часто ошибаются.

Фанаты и дальше будут распевать, что «Тоттенхэм Хотспур» всегда будет дерьмом, а «Арсенал» – не знаю, тоже дерьмом, видимо (я так-то не заучивала про «Арсенал» плохого).

А игроки и дальше будут сражаться. Думаю, они не забыли, что значит дерби. Может, только стали чуть хладнокровнее или умнее и поняли, что игру проще решать в большинстве и с помощью мяча, а не руганью и локтями. Быть лучшим по игре – это в футболе и значит разбираться «по-мужски».

И им есть для кого сражаться: для своих фанатов – может, и не совсем положительных, но героев.

Ведь только настоящий герой пожертвует частью себя ради спасения парня, который всю оставшуюся жизнь с противоположной трибуны будет кричать твоей команде «дерьмо». #Тоттенхэм, #Арсенал, #премьер-лига Англия
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+