Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 70  Место 94607
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Roman Gulakov
    Roman Gulakov поделился статусом - редактирование статуса
    Вячеслав Палагин
    Вячеслав Палагин
    «Вест Бромвич» – «Манчестер Сити». Тактический обзор

    «Вест Бромвич» – «Манчестер Сити». Тактический обзор

    www.sports.ru

    Ошибка Тони Пулиса, взаимодействие Рахима Стерлинга и Александра Коларова, сверкнувший своим мастерством Яя Туре и небывало уверенный Джо Харт на стандартных...

    Комментарии

    подразумевалось по тексту, что поступает он плохо.
    в манчестер ивнинг ньюс кстати пишут следующее:
    Valencia still owe The Blues £23.8million for the compulsory purchase of Alvaro Negredo this summer, and are having problems finding the money.
    They are understood to have proffered Otamendi – a long-time United target – as a way of covering the debt.
    не факт, что это правда. но как вариант
    Валенсия все еще должна деньги - 23.8млн фунтов - МС за трансфер Негредо, но у них есть определенные проблемы с выплатой.
    Предполагается, что они предложили Отаменди - также трансферную цель МЮ - как способ покрытия долга.
    такая версия вполне имеет право на жизнь. МЮ от отаменди вроде как отказался. Сити прямо сейчас покупать ЦЗ вроде бы не совсем логично. будь это прошлым летом до покупки Мангаля, или например зимой, когда Мангаля выглядел неважно, то все было бы понятно. но сейчас мангаля и компани очень уверенно начали сезон. и трансфер пока вообще не выглядит особо понятным. возможно вот как вариант урегулирования долга.
    кстати эта ситуация много говорит об амбициях и возможностях валенсии.

    бред был не по отношению к тексту, а к идее о том, что отаменди по гроб жизни должен клубу.
    я тонкостей возможного перехода не знаю. но таки могу понять игрока: предлагают больше денег за ту же работу. через год может уже не предложат. конечно хорошо поступать хорошо со всеми и с валенсией в том числе. но своя рубашка ближе к телу. его жизнь, его карьера. болельщики безусловно могут плюнуть в спину. но большинство из них, и я в том числе, сменили бы работу при предложении лучших условий.

    Это - грандиозный клуб, я счастлив, горд и так далее. Но вот ровно то же самое он говорил бы и в Реале, и на соседнем стадионе, ив Спартаке, если бы позвали и вообще, где угодно.
    ну так это обычный политесс. я все равно так и не пойму, почему он должен как то особенно относится к валенсии то? клуб, воспитавший его? или он там 15 лет жизни провел? снова уточняю, почему переход из порту в валенсию считается нормальным? по европейским меркам порту как минимум не хуже валенсии. другое дело, что чемпионат слабее португальский.
    кстати, хотелось бы уточнить причину бана? приношу извинения, если кого обидел. не стремился этого сделать. непонятно просто такое двуличие в оценках.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+