Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 3840  Место 10721
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    Кстати, неоднократно доводилось видеть, как Теодосича используют в роли второго, как бы теневого разыгрывающего, который непривычно мало (для себя) владеет мячом, больше играет от кэтч’н’шут, ну и в любой момент может решить эпизод рассекающей защиту передачей. Так он играл на чемпионате мира, и в таком обличье он кажется более опасным для Оли. Можно использовать Джексона в качестве основного ПГ, он и быстрее и мяч контролирует лучше, такого на ведении попробуй обокради) А с распасовкой справятся и Киря/Уимс. И сразу привычная тактика Оли по прессованию Теодосича с мячом теряет особый смысл.

    Я извиняюсь, но если у вас "пара Каун-Хайнс ну никак не выглядела сильнее пары Дэвис-Огастин", то на этом "объективную" дискуссию можно прекращать))

    Я извиняюсь, но что нужно было употреблять, чтобы "ростер химчан казался мощнее армейского"? Там только один Райс - более-менее состоявшийся на уровне Евролиги игрок, ну и может в какой-то степени Моня (с учетом его армейского периода).
    Насчет "поменял шило на мыло" - это только тогда так могло показаться, а сейчас - даже Маркоишвили более-менее заиграл, а Де Коло, Николс и Коробков вообще оказались сверхудачными приобретениями.

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+