Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1  Место 274881
Трибуна Пользователь
Комментарии1
Статусы1

dagiz

Дата регистрации 6 декабря 2013
Аккаунт новичок
Пол неизвестен
Возраст 5
Читает блоги

Статусы

dagiz
dagiz поделился статусом - редактирование статуса
AlexMSQ
AlexMSQ
#Д2 Англия #Халл #Леонид Слуцкий #Сандерленд #обзор прессы

Сегодня в 8м туре ЧемпионШипа Халл сыграл вничью на своем поле с Сандерлендом 1:1. Черные коты открыли счет на 17й минуте, а за 8 минут до конца основного времени Дэвид Мейлер спас ничью для хозяев. Краткий обзор местной прессы.

Перед матчем Леонид Слуцкий принял два спорных для болельщиков и журналистов решения. Он вновь выставил схему
... Читать дальше с тремя защитниками и оставил на скамейке Дэвида Мейлера, являющегося, по мнению болельщиков, лидером нынешнего Халла. Схема 3-4-3 в первом тайме вновь не работала. По сути, в первой же своей опасной атаке Сандерленд открыл счет, зрители недовольно гудели.

«Нашей полузащиты практически не существует» - писал один из онлайн-комментаторов.
«В перерыве надо спросить у Леонида Слуцкого, почему у нас ничего не работает» - продолжал он чуть позже.

Леонид Слуцкий выпустил на второй тайм двух новых игроков, включая любимца публики Дэвида Мейлера, и вернулся к игре в четыре защитника. При схеме 4-2-3-1 у тигров всё пошло веселее, появились моменты, и в итоге одно очко тиграм удалось спасти.

«По такой игре одно очко – это хороший результат» - иронизировали в прессе сразу после финального свистка.

Пресс-конференция Леонида Слуцкого.
- Дэвид Мейлер пропустил 4 месяца, он играл за сборную и пока не готов на весь матч. Мы ждем, когда он наберет оптимальную форму. Но сегодня он смог переломить игру. В первом тайме мы играли слишком от обороны, во втором тайме мы играли значительно лучше. Трудно подобрать оптимальный состав, если есть травмы и мало времени. Но мы пытаемся, и в следующем матче будем играть лучше. Думаю, все удовлетворены тем как мы играли во втором тайме.
- Я думаю, после второго перерыва на матчи сборных у нас появится стабильность. Сейчас у нас есть полная неделя для тренировок. Мы выносим мяч, следует вторая атака соперника, и мы не блокируем навесы и прострелы в штрафную. Это не индивидуальные ошибки. Мы пропускаем много в таких ситуациях.

Тем временем на многочисленных онлайн – ресурсах, поддерживающих ХаллСити, общественное мнение меняется не в пользу Леонида Слуцкого. Журналисты выражают надежду, что «выводы будут сделаны», имея в виду, что для сегодняшнего состава Халла больше подходит схема 4-3-3 или 4-2-3-1 и хотят видеть в центральной зоне Дэвида Мейлера и Джексона Ирвина. Основным нападающим комментаторы видят Фрейзера Кэмпбелла, появившегося в этом матче только в середине второго тайма.

Болельщики, естественно, более эмоциональны.
«Избавьтесь от Слуцкого и просите Фила Брауна ( тренера, выведшего Халл в АПЛ в 2008 году впервые за всю более чем 100 – летнюю историю клуба) вернуться. И, стоит отметить, этот комментарий был серьёзно заплюсован.

После этой ничьей Халл с восемью очками после 8 игр идет на 17 месте. В следующем, девятом туре, который состоится 23 сентября, тиграм предстоит выезд к Ридингу – своим соседям по таблице, имеющим 8 очков, но после семи матчей.

Комментарии

Находка)

Друзья

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+