Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3  Место 235426
Трибуна Пользователь
Комментарии5
Статусы0

Аллочка Курилова

Дата регистрации 23 ноября 2013
Аккаунт новичок
Пол
Возраст 5

Комментарии

| К записи в блоге АП-Темпо
0

Артем, расскажите пожалуйста, Дэвис со временем сможет изменить расклад сил в битве "маленьких против больших"? Уже давно нет доминирующего большого в лиге, и Энтони как глоток свежего воздуха. Вы же сами фанат Оладжувона, то есть должны знать цену такой красоте, как игра в посте.

Вилли, проанализируй ее пожалуйста http://www.sports.ru/profile/142840816/

| К статусу пользователя aero
0

Не фашисточка я тебе, нацистолюб проклятый!
Вербуй своих бритых отморозков в другом месте.
Надеюсь, тебя забанят быстрее, чем ты крикнешь хаиль.
Удачи в аду, приятель

Вопросы в конференциях

Артем, ты упомянул в своей статье технологию SportVU (захват движения и трекинг игроков), которую используют как систему создания идеальной защиты, т.н. «призраков», которая показывает несоответствие между реальным нахождением игрока в конкретном владении, и тем местом, где он должен находиться по мнению системы (прозрачный кружок), учитывая данные о конкретных бросковых картах игроков соперника, его сильных и слабых сторонах, антропометрии и его ценности в конкретном месте площадки, и, конечно же, зная возможности своих игроков, возможные мисматчи, игру против пик-н-роллов/попов, пасс энд кат оффенс и т.д.

На мой взгляд, эта система идеального расположения игроков в конкретных владениях не является панацеей от всех атакующих систем. С одной стороны, она основана на активной подстраховке, особенно это касается той стороны площадки, где находится игрок с мячом, или где есть перевес по игрокам (слабая сторона), или подстраховка краски, лоу поста и немного хай поста, углы площадки и т.д. То есть, мы имеем дело с созданием плотности (компактности и нивелирование преимущества при разменах, минимальное кол-во открытых бросков) на той стороне площадки, где мяч, где много игроков и больше угроза, и сознательно теряя 1-2 игроков на дальней стороне площадки, которые остаются на 1-2 метра открытыми. Так вот, у меня вопрос такой – стоит ли доверять этой системе, если команда умеет хорошо двигать мяч, например, Сан-Антонио, или Атланта, или есть много снайперов и стретч-4 на дуге, как в ГС?

Во-первых, огромный объем работы по постоянной подстраховке. Во-вторых, оставляя игроков на 1-2 метра, ты рискуешь оставить оголенным периметр по всей верхней арке. Или, если я чего-то не понял, как такая система намеревается одновременно создавать компактность на стороне с мячом и в краске, и не давать открытых бросков на периметре при хорошем бол мувмент? Реально ли делать это на площадке постоянно и играть такую защиту на протяжении всей регулярки и ПО? Спасибо за ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+