Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 31  Место 136392
Трибуна Пользователь
Loreleja, Loreleja
Комментарии34
Статусы24

Loreleja

Дата регистрации 2 ноября 2013
Аккаунт новичок
Настоящее имя Оля
Пол женщина
Возраст 44
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Читает блоги

Статусы

Loreleja
Loreleja поделилась статусом - редактирование статуса
SVETA
SVETA
еще парочку сенсаций и этот ао станет для меня любимым)

Комментарии

| К форуму Роджер Федерер
0

и Вам спасибо ... :)

| К форуму Роджер Федерер
0

АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Роджер очень редко в матчах с ним испытывает удовольствие от тенниса, а у него все тонкие настройки, все ощущения на корте связаны не столько с процессом борьбы, сколько с процессом творчества. Так он устроен: творит, созидает и тем радует самого себя. Соперники при этом часто становятся покорной глиной – действуют именно так, как он ожидает. Примерно в этом ключе он сейчас играл с Тсонгой. Хотя были другие матчи, когда Жо выходил из под контроля, но потом Фед, как дрессировщик, возвращал тигра на тумбу:) Так было и с Дель Потро. Когда-то он так поступал со всем туром. Рафа ему не подвластен психологически из-за своего разрушительного терминаторского стиля.
Роджер остался при своей ахиллесовой пяте. А в остальном он очень даже в порядке, чтобы там ни говорили комментаторы. Он здоров, быстр, вынослив, продолжает заниматься инновациями, хорошо мотивирован.
Так что очень здорово, что он остается в туре, и мы имеем удовольствие наслаждаться уникальным искусством Гения . :)

| К форуму Роджер Федерер
0

В первом сете Фед показал, как мог бы Рафу обыгрывать – были строгие и смелые результативные розыгрыши, особенно в 4-м гейме, когда Роджер повел 30:0 на подаче испанца – он начал просто здорово, а потом дважды ошибся. Ошибки в простых ситуациях говорят о том, что форма Роджера еще не стопроцентна, а его новая ( относительно) игра у сетки не вросла еще в его теннис, не стала его естественной составляющей. Конечно, была надежда, что Роджер настроится особым образом, вдохновится и обыграет Рафу, но этого не случилось. Хотя Рафа не сделал чего-то сверхособенного, просто сыграл очень ровно и именно в том ключе, который ему обычно приносит успех против гения. Роджер никогда не прыгал выше головы, как, например, Джокович,но он даже при блистательных победах показывал не больше 95% от своего максимума. Конечно, о проигрыше в раздевалке сегодня речь не шла, но и веры в успех не было видно, похоже, Роджер рассчитывал действовать по ситуации, а когда проиграл тай-брейк, откровенно пал духом, – это было видно по тому, как он двигался. Тут больше всего подходит определение "как в воду опущенный". Нет, это не страх, просто он не верил, что сумеет сделать то, что в принципе умеет, но не под таким давлением, не от необходимости выжить на корте, а ради удовольствия, какое дает ему игра. Это тонкий и важный момент, разделяющий спорт и искусство. К весне, точнее, к Уимблдону, Роджер должен быть готов лучше, а Надаль уже два года вылетает в Лондоне в первых кругах. Так что не будем раздувать кадила после увиденного сегодня.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+