Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 611  Место 37864
    Трибуна Пользователь
    Brasil09, Brasil09
    Комментарии5892
    Статусы9

    Brasil09

    Дата регистрации 19 октября 2013
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Александр
    Пол мужчина
    Возраст 28
    Местоположение  Россия, республика Башкортостан
    Любит
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Болею за Селесао 20 лет.
    | К форуму Brasil
    0

    P.S. А если найдётся управа на Европу и её командную игру в защите - то на первое место снова выйдет ЮА!

    Так-то да. Согласен. Но ведь это лишь контратака. Я бы лично не хотел - чтобы красота была только на контрах... Но с другой стороны - всё больше трусливых команд, закрывающихся в собственной штрафной почти всей командой. И вот как их взламывать - если не так...

    Так-то да. Согласен. Но ведь это лишь контратака. Я бы лично не хотел - чтобы красота была только на контрах... Но с другой стороны - всё больше трусов, закрывающихся в собственной штрафной почти всей командой. И вот как их взламывать - если не так...

    Повальная ассимиляция (говорю о футболе) приводит к вырождению.

    Согласен. Терпеть не могу натурализацию. Это сборная или сбродная? В клубном футболе - пожалуйста! В сборных - нечего делать.
    Жаль что у Неймара физики предков нету... Ему бы физику как у Ривалдо - сносил бы всех своим дрибблингом.

    | К форуму Brasil
    0

    Это понятно. Речь не об этом. А о том - что еврогранды могут перестать быть успешными - потому что при равной организации защиты их будут останавливать середняки и аутсайдеры на КМ. Как получилось в этот раз. Вот чего бы хотелось! Долой победы над неорганизованными командами только за счёт тактики!

    | К форуму Brasil
    0

    Всё что придумал Гвардиола - это перенимать стили других наций и смешивать их - поставив на рельсы Тотального футбола )
    Вы сами говорили, да в принципе это и видно было - что локальный прессинг был ещё у маэстро Теле Сантаны в его Сан-Паулу 92-93. Разве нет?
    Первый гол со Швейцарией так вроде бы забили... Двигаясь в треугольнике. Неймар-Коут-Марсело. Может он просто дал свободу игрокам - чтобы показывали бразильский футбол? И хорошо ведь получалось. Точности и удачи не хватило. Против Селесао все или почти все в 8-10 игроков торчали в своей штрафной. Костариканцы вообще 6 человек только в центре штрафной имели. Наверное ни против кого так не "играли" на турнире. Хотя похожим способом вышибли немцев (kkkkk) и испанцев )

    | К форуму Brasil
    0

    Я имел ввиду только сборные. Это было бы на руку и явило истинную силу европейцев - когда уже не получится кичиться лишь организацией )

    | К форуму Brasil
    0

    Согласен и по Модричу и в целом. Но я за Артура (и с этого форума :) и за новичка Барселоны), а если Ракитич станет чемпионом мира - то у Короля Артура не будет шансов быть основным игроком в Барселоне. Учитывая уход Паулиньо обратно в Китай - возможно чтобы освободить место как раз Артуру - это было бы очень плохо для всей центральной оси Селесао, в случае - если Тите останется... Так-то мне тоже игра хорватов-бельгийцев больше нравится чем у французов и англичан. Но тут - личные интересы. Да и нового чемпиона мира ИЗ ЕВРОПЫ я бы не хотел. Так как был и есть - на КМ за ЮА (кроме Аргентины).

    | К форуму Brasil
    0

    Теперь это стало понятно и мне. С такой организацией на этом КМ - с которой середняки и аутсайдеры выстаивали против грандов - теперь стало возможно всё. Надеюсь, в первую очередь это сработает против еврограндов ) А то берут результат только за счёт организации командной игры без мяча и в защите. С их атакующим примитивом и слабой индивидуальной игрой - давно пора начать спотыкаться. Ведь азиаты техничнее почти всех европейцев. И японцы например лучше многих нынешних команд ИГРАЮТ в футбол. Если такая система будет у всех - европейские гранды могут перестать быть успешными. Но наверное, не в этот раз уже... Надеюсь, финал будет - Франция-Англия с победой англичан )) Чем чёрт не шутит - когда Бог спит.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+