Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 288188  Место 58
    Трибуна Статус
    BIANCONERO
    BIANCONERO - редактирование статуса
    Если верить выражению - каждому поколению свои герои, то становится немного не по себе, если разобрать вкратце "героев" из мира спорта. Вот например у детей, росших в 70-80 были такие примеры, как Кройф, Ван Бастен, Платини, Барези, многие другие, единственным не совсем адекватным примером для подражания был Марадона, из-за его пристрастия к наркотикам. Но наркотики зло абсолютное, и вряд ли кто-то мог взять с него пример, как с человека, а игрок то он был феноменальный.
    У моего поколения, детей 90-х были другие кумиры - Дель Пьеро, Зидан, Роналдо, Мальдини, Рауль, Скоулз, Ривалдо и многие другие. Личности, все большие игроки, да и за пределами поля порядочные люди. Им было приятно подражать, а читая о них в журналах в сознании многих детей и подростков откладывалось и то, как эти игроки ставят себя за пределами поля. Скромный Дель Пьеро и Рауль, хладнокровный Зидан, семьянин Мальдини, Скоулз, у которого и агента не было, профессионал. Буффон - человек, поставивший честь и верность выше денег - это дорогого стоит. И мальчишки ведь смотрели на них, я смотрел на них, все мы. И что-то откладывалось в наших головах. Да, выросли все разными, но поверьте, все, что мы выдели и с кого брали пример в те годы, это все равно отразилось на каждом, пусть хоть чуть чуть.
    Тревожно, ведь сейчас дети берут пример с Роналду, Неймара, и других не совсем внятных личностей. Каким бы Роналду не был профи, он слишком плаксив, он следит за собой, как следят женщины, не известно даже, какой он ориентации. Неймар - распиаренный игрок, пусть и талантливый, внешне больше напоминающий петуха, а любовью к деньгам напоминающий ворону. К тому же эти двое ярчайших "идола" еще и злостные симулянты, что не красит ни одного мужчину. И если симулирующий Вертонген забудется через пару недель, то за Неймаром и Роналду это будут повторять многие.
    Вот и выходит, что примеров для подражания, к которому склонны почти все подростки в возрасте 12 лет, не так уже и много. А написал я эту простыню после прочтения очередной новости про Роналду, в которой его агент Мендеш говорит, что Роналду не просто профессионал и лучший игрок, но и лучший человек. Как минимум - это очень спорно, а по правде - это просто фарс
    #Криштиану Роналду #Жорже Мендеш #Неймар #болельщики
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+