Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 288280  Место 58
    Трибуна Пользователь
    Комментарии13144
    Статусы4374

    BIANCONERO

    Дата регистрации 9 октября 2013
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    Награды

    Я абсолютно уверен, что не будь тренером Ливерпуля Клопп, а Сити Гвардиола, мы бы не говорили об игроках этих команд в таком ключе, просто потому что трудится их заставили именно эти тренеры, а не потому что все футболисты Ливерпуля и Сити обладают настолько выраженными качествами командных игроков, игроков системы.
    А как мы знаем, тот же Ливерпуль, в большей степени и Сити в меньшей, начали играть так мощно относительно недавно.

    Ага, особенно в матче с Интером Ювентус "так сильно страдал" от Роналду. Я сам против КриРо в Юве, но при Сарри Криш играет на команду, Игуаин играет на команду, все играют на команду.

    Зачем болельщику Юве вообще желать удачи какому-либо клубу, который играет матч с любимой командой? )

    То есть, мало того, что ты говоришь за других людей, ты еще и устанавливаешь собственные рамки "адекватности".

    ПСЖ и Сити можно забанить даже не столько из-за нарушений правил ФФП, сколько из-за принадлежности их к арабским угнетающим права людей странам. На мой взгляд это куда страшнее ФФП.

    Это вообще все чушь. Можно еще вспомнить, что конкурента деда Джанни Аньелли нашли мертвым на капоте авто где-то в конце 40-х годов, в его убийстве подозревалась семья Аньелли. Надо копнуть, найти виновных, наказать...)
    Что вообще можно предъявить двум клубам по какому-то договорняку 20-летней давности, который к тому же почти невозможно доказать?

    Да в любом случае никто не накажет ни МЮ и Юве, это было 22 года назад, и какие доказательства кроме слов агента, чтобы просто даже это стало фактом? Часы ролекс? Наверное САФ срочно побежал выкидывать их в Темзу. Ну бред же )

    Вообще нашел единственный матч, который можно было сдать, и который был важен для Юве.
    Групповой этап лч 1997-1998, 6 тур в Турине. У МЮ 15 очков, и гарантия первого места. У Юве 9, и проигрышь Феенорду в пятом туре. У Феенорда 6. В случае поражения Юве мог вылететь, Феенорд пройти, при победе в своем матче.
    Но ролекс за сдачу матча на таком уровне, да через како-то агента, который всегда может проболтаться, ну бред же. У МЮ и Юве есть контакты более высокого уровня между собой.

    МЮ Ювентусу никаких игр не сдавал, что в 99 Юве проиграл, что в 2003 (кода Юве чудом прошел дальше, проиграв при этом МЮ - второй групповой этап). Команды еще играли то ли в 96 году, тогда Юве победил, но эта победа ничего не решала, так как была вначале группового этапа. Так что какой-то бред все это.
    Ну и часы за 30 тысяч евро за сдачу матча между такими командами предлагать ТАКОМУ тренеру? 3 миллиона долларов куда не шло, но не вшивый ролекс.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+