Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5143  Место 8503
Трибуна Пользователь

Добрый день, Дмитрий.

Как ты считаешь, какая аргументация правила гола на чужом поле в двухматчевом противостоянии? Постоянно мы видим, что после результативной ничьи в первом матче, во втором матче хозяева кладут перед воротами кирпичную кладку, потому что главное – не пропустить. Не кажется ли тебе, что если это правило изменить с точностью до наоборот, то есть, поощрять команду за забитые голы на своём поле, мы увидим более результативные матчи?

Ну и логика в этом присутствует: играешь дома – будь добр радовать болельщиков голами, а не феноменальными защитными действиями.

Добрый день, Дмитрий.
Не поможете ли разобраться в хитросплетениях регламента Лиги Чемпионов? Особенно интересует пункт 18.07, который мне непонятен. Разрешено ли игроку, игравшему в групповом раунде ЛЧ, сменившему клуб в зимнее трансферное окно, продолжить выступать в ЛЧ за новый клуб с момента Last 16? Если верить пункту 18.07, то вроде как всё просто: дозаявляйте в Лист А, главное, чтобы не выйти за пределы 25 человек и соблюсти квоту. Или я неправильно читаю?

Добрый день, Василий.
Как-то в выпусках «Футбольного клуба» в 90-х вы на вопрос зрителя в конце программы по поводу вашего отношения к Бундеслиге сказали, что абсолютно к ней безразличны. Много воды утекло с тех пор, что сейчас вы можете сказать про этот чемпионат? Заслуживает ли он внимания, которое по традиции оказывают Англии,Испании и Италии?

Добрый день. Я только этой осенью открыл для себя sports.ru и, наверное, многого не знаю и не всё понимаю. Но мне сразу бросилось в глаза, с какой животной ненавистью большая часть местных болельщиков воспринимает лидерство Арсенала. Перед каждым матчем комментариев типа «ну ,сейчас орсиналку раскатают» или «онониры, вешайтесь» можно насчитать с десяток. Я понимаю, что адекватные болельщики такого себе не позволяют, однако в адрес других команд процент неадеквата как-то существенно ниже.

Чем же так Арсенал мог провиниться перед местными завсегдатаями?

Добрый день. Вы и ваш коллега крайне непрофессионально комментировали матч «Кардифф – Арсенал». Путали имена, не следили за событиями. «Рэмзи. Сегодня не забивал». Неужели матч лидера АПЛ для вас настолько проходной, что можно к нему относиться вот так вот, спустя рукава?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+