Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 10780  Место 4119
    Трибуна Пользователь
    Алексей Челюканов, Алексей Челюканов
    Комментарии1367
    Статусы4

    Алексей Челюканов

    Дата регистрации 3 октября 2013
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Акакий Назарович Пуздой
    Пол мужчина
    Возраст 40
    Местоположение  Федеративные Штаты Микронезии
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Родился. Пошел в ясли. Пошел в детский сад. Пошел в школу. Пошел в институт. Пошел в армию. Пошел на работу. Женился. Дважды (как минимум) стал отцом, что есть главное достижение к настоящему моменту. В перерывах и во время перечисленного занимался многими непотребствами - играл на музыкальных инструментах типа гитара и бас-гитара руками, кричал песни голосом через рот, родил идею создания сайта tampabaylightning.ru и деятельно поучаствовал в ее реализации. Прошу учесть один момент. Я "в друзья" добавляю только людей, которых знаю лично или давно. Поэтому не ожидайте от меня какой-либо взаимности. Могут быть определенные исключения, но в основном так.

    Статусы

    Алексей Челюканов
    Алексей Челюканов - редактирование статуса
    Верим в Тампу

    Записи в блогах

    |Автор Алексей Челюканов

    Молниеносный хоккей / 15% и новая неделя

    Корри Кросс, Стив Келли, Михал Сикора, Дэймонд Лэнгкоу, Джассен Каллимор и Дэвид Уилки из далекого как по расстоянию, так и по времени тренировочного лагеря 1998 года, который прошел в Австрии с очередной уникальной фотографии Джона Хайта, как бы спрашивают читателя этого скромного бложека: «Эй, пацанчик, тормознись, базар есть! Мелочь на поддержку издания полной иллюстрированной истории Tampa Bay Lightng есть? А если найдем?»

    Тампа-Бэй, Никита Кучеров, Андрей Василевский
    Рейтинг +9
    |Автор Алексей Челюканов

    Молниеносный хоккей / Блогер Sports.ru написал книгу об истории «Тампы-Бэй». Сейчас он собирает деньги на ее издание

    Запущена краудфандинговая кампания по изданию полной иллюстрированной истории Tampa Bay Lightning на русском языке. Автором книги является создатель российского фан-клуба Молнии Алексей Челюканов, более известный под интернет-псевдонимом Chelya. В книге, объемом 1,5 миллиона символов (около 300 страниц А4 чистого текста) рассказана вся история с момента появления у Фила Эспозито идеи создать новый клуб НХЛ и до повторения этим клубом рекорда по количеству побед за один регулярный чемпионат. Год за годом. Сезон за сезоном. Игрок за игроком. Все, что вы хотели знать, но не знали у кого спросить.

    Винсент Лекавалье, Мартен Сен-Луи, Михаил Сергачев, Стивен Стэмкос, Никита Кучеров, Тампа-Бэй, Андрей Василевский, книги
    Рейтинг +135
    |Автор Алексей Челюканов

    Молниеносный хоккей / У Молнии появится новый голос

    Как известно, Фил Эспозито уже не молод и ему становится физически все тяжелее сопровождать команду во время длительных утомительных выездов, чтобы слушатели радио могли слушать его ставшую уже легендарной аналитику. Вопрос преемника Фила на месте партнера Дэйва Мишкина стоял уже давно. И вот, судя по всему, имя преемника определено... Им стал...

    Тампа-Бэй
    Рейтинг +28

    Комментарии

    да, его автобиография также использовалась при подготовке. хотя у него есть определенные моменты, которые прямо противоречат задокументированным фактам.

    Я думаю, что им пишет в директ в инстаграме большое количествол людей с различными просьбами, идеями, предложениями. Не уверено, что они их читают. Но я работаю в этом направлении :)

    Да, конечно. Что-нибудь придумаем. Главное, чтобы проект реализовался.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+