Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 30510  Место 1156
Трибуна Пользователь
Кобасью, Кобасью
Комментарии3366
Статусы1278

Кобасью

Дата регистрации 28 сентября 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Антон
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Канада, Британская Колумбия, Осойос
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов
Награды
| К записи в блоге NHL Rumors
+2

Ну особой цели спихнуть его и нет, но: а) нужно бы усилить нападение (Летом мог случиться обмен Бродса на Кадри, но не вышло) б) через год ТиДжей будет свободным агентом и есть вариант потерять даром его, что не очень то греет душу. Это ключевые, как мне кажется, моменты. Не исключаю и другие факторы, типа неоправданных надежд (Броди уже 29). Да и вообще, в последние годы.в системе появились защитники, им и карты в руки.... Но. Травма Вялимяки может изменить расклад и для глубины состава и опыта TJ останется..

| К записи в блоге NHL Rumors
+3

по Броди стало сложнее, ввиду травмы Вялого Мака. Тут встает вопрос о целесообразности его обмена.
Хотя, как ни крути, именно ТиДжей самый ценный актив у "Калгари".
По Ткачаку. Помню, как в 2016-м Годро и Монахан долго договаривались. Шонни в самом конце августа продлился, а Джонни только в октябре. Можно сказать, что у БТ есть опыт ведения непростых переговоров с РФА.У Брэда есть цель закончить все это до начала сезона, время еще есть. Но надеюсь не будет как с Нюландером, это и для игрока и для клуба не лучший сценарий.
но в целом, это абсолютно нормальная ситуация. Ни у одной из сторон нет особого рычага давления, идет эдакая шахматная партия. Будем следить.

| К форуму Calgary Flames
0

после выкупа Стоуна интересно, что еще предпримет наш генмен. По сути вариантов мало, трэйдить Фролика/Броди/Беннетта. В списке возможных разменных монет упоминают и Янковски. Все вышеуказанные игроки вполне себе хорошие активы, для клубов, ищущих кем усилиться.
И я не знаю чья потеря стала бы наименее заметной, но при этом принесла бы пользу.
Янко и Беннетта, это цепкие ребята, при этом юркие. Одним тяжеловесным Лучичем соперника не смутишь. По-прежнему хочется, что бы Сэм наконец-то разыгрался, простите уж за шаблонность высказывания, но возраст позволяет. Трэйдить кого-то из них великого смысла нет, не так много уж места освободят они под кепкой, а в мощи мы поубавим.
Мишка Фролс, судя по прошлому сезону, не очень вписывается в планы Питерса. Хотя его химия с Баклундом и Ткачаком очень нравится многим, в том числе и тренеру.. Посмотреть на очередной сезон МММ, было бы здорово. Контракт чеха не жмет под потолок, действует всего лишь еще один год. Но деньги на Ткачака нужны уже сейчас. Именно это делает возможным обмен Фролика. Он опытен, провалов в последние годы не допускал, даже наоборот, был полезен команде. Заинтересоваться могли бы многие команды.. Вероятность обмена большая.
Но у Броди шансы на трэйд куда больше. Его имя уже мелькало во вполне конкретной сделке по Кадри, но там не срослось и Назем двинул к "жукам" из Колорадо. А это значит, что клуб нашел в себе моральные силы расстаться и Броди, нашел все за и против для обмена. И осталось лишь найти хорошую компенсацию. "За" обмен: освободится место под кепкой, прибавка во времени для наших молодых защей. Кроме того, через год истекает и его контракт, будет еще хуже потерять его совсем даром. "против": с обменом такого игрока страдает глубина состава.
Но ради Ткачака придется идти на этот шаг.
Надеюсь, Тре сможет получить за Ти Джея кое-какие активы и разгрузить платежку.

| К форуму Calgary Flames
0

БТ заявил недавно о важности переподписать Чаки до начала тренировочного лагеря. надеюсь, сумеет.
Помнится были тревожные и непростые переговоры про Годро и Монахану в свое время, но все обошлось.

| К форуму Calgary Flames
0

После оффера, который "МТЛ" кинул "Каролайне" по поводу Ахо, никто в этой лиге не должен спать спокойно. Не столько из-за заразительности дурного примера, сколько из-за узаконенной теперь цены на молодых звезд. Если ты ярко проявил себя в первые сезоны, то сразу после контракта новичка, ты можешь рассчитывать на чек в 8+ миллионов. Мы уже приходили к выводу, что этим летом Ткачак станет самым высокооплачеваемым "огоньком", теперь же мы имеем ориентир в виде контракта Себастьяна Ахо (длительность 5 лет и 8,45 миллиона долларов в год)

Свен и Маркус уходили сырыми, а вот Мишаня едет уже обстрелянным, с опытом даже в плей-офф, хотя в зачет идет только тот самый плей-офф-2015. Интересно с кем он будет играть на новом месте. Раньше он очень удачно находил химию с главными звездами своих команд.

| К записи в блоге NHL Rumors
0

хорошо, когда есть подборка слухов, так и лето краше без хоккея

Все верно сказано о характере и неуступчивости Ферланда. Та самая серия с "Кувером" стала отправной точкой для Ферланда, с тех пор он примерно на этом уровне и играет - результативно и с эмоциями. В свое время очень жалел об его уходе из "Калгари", потом в "Каролине" он провел хороший год и удивительно, что не остался там.
Что ж, теперь против "Кэнакс" будет интереснее играть. С огромной симпатией отношусь ко всем экс-огонькам.

Как истинный фан "Калгари" забыл про "Ойлз" ))

| К записи в блоге NHL Entertainment
0

вратари в том-то и дело, что нормальные, а вот топовых после Киппера - не было. Факт. Хотя "Лось" Эллиотт, Хиллер, Смит, сейчас Риттич, да даже Ряме порой стояли на ушах, вытаскивая матчи. Бэкаперы попадались классные. А ведь был как-то шанс зацепить Раанту.... ну что об этом сейчас говорить)))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+