Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 485  Место 41614
Трибуна Пользователь
Таня Караджа, Таня Караджа
Комментарии11
Статусы0

Таня Караджа

Дата регистрации 24 сентября 2013
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Новороссийск
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Таня Караджа

Розы - красные, фиалки - синие / Как было задумано: что детская команда по американскому футболу может сделать за два года

Трудности бывают разными. Из России ты вряд ли попадешь в НФЛ, но это не мешает юниорам «Адмиралов» заниматься тем, что им нравится - играть в американский футбол. В пригороде Новороссийска вырастили игроков сборной России, чем гордится вся команда, родители, а также люди, которым небезразличен футбол. Этот текст попросили удалить из всех соцсетей «Адмиралов», потому что в нашем селе не все так плохо, как я пишу. Конечно, не плохо. Ведь я рассказала про детей, а заметили только части про грязь.

Рэй Льюис, Гладиаторы, Федерация американского футбола России, Пейтон Мэннинг, НФЛ, сборная России, Детройт
Рейтинг +42
|Автор Таня Караджа

Розы - красные, фиалки - синие / Отпустить ситуацию: почему иногда надо проваливать всё на свете

Пока мир американского футбола ведёт отсчёт до старта нового сезона НФЛ, в России провели финал ЛАФ и теперь тоже спокойно могут считать вместе со всеми. Небольшой очерк номер три о том, как местная команда провалила свой сезон, попала в мемы, но всё равно осталась К о м а н д о й.

Федерация американского футбола России, Том Брэди, Симферопольские Тавры
Рейтинг +35
|Автор Таня Караджа

Розы - красные, фиалки - синие / Межсезонье. Что нужно успеть сделать команде по американскому футболу от турнира до турнира

Пока Том Брэди убеждает всех, что «проклятие» Madden - это самая настоящая выдумка, в России начинается футбольный сезон. Самое время рассказать, что в регионах делали до его старта. Небольшой очерк номер два о местной команде, которая провела межсезонье и готовилась к Чемпионату Юга в саркастично-суровых условиях кубанской зимы и отсутствия некоторых ключевых игроков.

Федерация американского футбола России, Супербоул, Том Брэди
Рейтинг +21

Комментарии

Вы меня тоже зацепили. Спасибо )

Здесь о конкретной команде и о том, что сделала она, на мой взгляд, всё ясно. Не по пунктам же расписывать) но спасибо всё равно, поразмышляю)

Вам же спасибо!

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+