Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 3517  Место 11560
    Трибуна Пользователь
    Nixon Nixonovic, Nixon Nixonovic
    Комментарии45
    Статусы17

    Nixon Nixonovic

    Дата регистрации 19 сентября 2013
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Осокин Никита
    Пол мужчина
    Возраст 24
    E-mailosokin.na@rea.ru
    Любит
    Читает блоги
    О себе Научный сотрудник Центра Стратегических Исследований в Спорте при РЭУ им. Плеханова

    Спасибо за комментарий. Вы правы, Ваш вариант звучит более корректно. Но раз уж на то пошло, то входит Северная Иралндия в состав Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

    Конструктивно

    Сказать, что однозначно вырастет/упадет/останется на прежнем уровне, если честно, я не возьмусь говорить. Но тут есть моменты, которые нужно понимать. Цель заключается не просто в значении ОСО, а как мы его интерпретируем, и какие выводы мы делаем на его основе, понимая, какие факторы стоят за ним. Та мера, о которой Вы говорите, примерна схожа, насколько я понимаю, с задумкой руководства КХЛ. Но на, мой взгляд, это пускание пыли в глаз, аналогично тому, если бы в стране поднять зарплату в 2 раза, при этом повысив цены на всю продукцию в 2,5 раза, формально вы рост заработка показали, но кому от этого легче стало? К тому же Новокузнецк оказался крайним во всей ситуации, виной неуспешности Металлурга - система. Систему никто менять не хочет, поэтому логика указывает на то,что клубы из несильно экономически развитых регионов продолжат сдавать свои позиции под давлением более сильных клубов. Спасибо за комментарий, очень интересный вопрос подняли.

    То, что вы отметили - это блистательный пример того, в каком полном диссонансе находится система принятия решений в лиге. Лига упорно отмечает свой международный статус, акцентирует внимание на том, что хочет снизить число команд в лиге, да и еще увеличить процент не российских клубов, где вероятно будут играть иностранцы. Но при этом КХЛ указывает, является национальным чемпионатом одной страны (право которое ей делегирует национальная хоккейная федерация этой же страны) и что она способствует результатам сборной команде одной страны, при это сокращая число возможных клубов, где игроки этой страны могут развиваться. В том числе лишая одну из лучших в стране спортшкол команды мастеров в КХЛ. Спасибо за комментарий

    В сыром варианте результаты достать, конечно, не составляет проблемы. Я говорил про то, что не могу найти статистическую базу, которая бы "очищала" результаты на уровне внутри конференций (то есть учитывала только очные встречи клубов внути одной конфереции) и тем более по дивизионам. В случае с КХЛ сравнивать можно только с соревновательной средой НХЛ, ну просто поскольку события автсрийских и швейцарских лиг мало кому здесь известны и интересны. Ну а подобная работа часто заканчивается тотальным разочарованием... Хотя, все может быть.
    Сравнение с отечетсенных турниров с другими лигами могло бы быть интересно в футболе и баскетболе. Возможно, это будет темой следующих материалов. Спасибо за комментарий.

    В 80% случаев решает контент, а не подача. Если Вам материал понравился и считаете, что он достоин более широкой аудитории, то будем рады помощи в распространении. Что можете посоветовать по форматированию?

    Это в принципе можно сделать. Но есть гипотеза, что в НБА проблема собревновательного баланса будет скрыта в области непропорционального уровня конкуренции внутри конференций, а не в лиге в целом. А для построения графика ОСО отдельно для конференций и дивизионов требует ручного "очищения" статистики, то есть чтобы учитывались только исходы внутри этих же конференций и дивизионов.

    Спасибо на добром слове)

    Правомерность использования слова "достойны" - вопрос больше философский. Достойны с чьей точки зрения? Формулировка материала исходила из логики, что футболист (контракт футболиста) - это актив, создающий ценность в виде спортивного зрелища, на которое покупают билеты, права на показ которого покупают каналы, к аудитории которого хотят быть причастны потенциальные спонсоры. Про спортивные достижения в данном материале мало, что сказано. Следовательно, какую сумму достойный получать футболисты исходя из их вклада в доходную составляющую клубов. Но врать не буду, определнный элемент провокационности тоже учитывался =)
    Спасибо за комментарий!

    В таком случае РФПЛ превратится полностью в лигу-донора. Хотя, вполне возможно, что это и есть оптимальная формула для российского футбола.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+