Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2485  Место 15495
Трибуна Пользователь

Статусы

Коммунига
Коммунига - редактирование статуса
Чёрный день календаря. Из "Сибири" ушел Артём Артёмов - главный герой моего блога "Санкции Фортуны" (с одной статьей). На протяжении всей игры Артёма за "Сибирь" мы активно за ним следили и вместе радовались каждому результативному действию Тёмочки. Когда он закинул Словану - это была эйфория, ну ведь гений же просто! В этом году он прибавил, но матчей ему доверили сыграть минимум, было мало ... Читать дальше игровой практики. Ещё один повод сделать коллаж а-ля Скабелка, Артёмов и 4ая пара защиты.
Блог "Санкции Фортуны" желает Артёму успешной реализации своего таланта в другом клубе, высокого пондуса, счастья и побольше игрового времени!
А мы пока с горечью будем искать нового идола..... #Артем Артемов #Сибирь #КХЛ

Записи в блогах

|Автор Коммунига

Санкции Фортуны / Чёртова Дюжина. История одного лимитчика

Главное превью стартующего сезона КХЛ для «Сибири».

Артем Артемов, Павел Ткаченко, Клим Костин, Канадская хоккейная лига, Герман Рубцов, Андрей Скабелка, юниорская лига Онтарио, Кирилл Фастовский, Сагино, Сибирь
Рейтинг +26

Комментарии

ага, разберут наши классные вингеры все топ-9, а потом не смогут друг другу пасовать в большинстве. Про Буча и Раду можно забыть, пожалуй. На первом клеймо, а второй мало того, что тоже клеймо, так ещё и постарел дядька. Михеев впишется куда угодно, а вы его ограничиваете. Сила ведь не в ваших Радуловых и Бучневичах, а в таких парнях, как Михеев, которые и тут, и там.

"Очень душевный" из уст Петухова уже звучит как клеймо. Бедный Тэнгреди

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+