Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 294  Место 54216
Трибуна Пользователь
Femdag, Femdag
Комментарии58
Статусы5

Статусы

Femdag
Femdag - редактирование статуса
Каковы особенности очередного спортивного регламента Формулы 1 (часть 1) www.sports.ru/tribuna/blogs/mwszhblog/543263.html

Записи в блогах

|Автор Femdag

39 секунд счастья / 15 особенностей нового спортивного регламента «Формулы-1»

По некоторым оценкам в новую версию спортивного регламента Формулы 1 было добавлено около 3500 слов. Поэтому пришлось запастись терпением и провести довольно кропотливую работу прежде, чем этот обзор увидел наш белый свет.

ФИА, Формула-1, регламент
Рейтинг +29
|Автор Femdag

39 секунд счастья / Презабавнейший конкурс от «Уильямс»

Участникам предлагается угадать гонщика по фото. Но! На фото видна только лишь верхняя часть головы. Вперед!

Уильямс, Формула-1
Рейтинг +6

Комментарии

Да, всё верно, не один. Просто после того, как стали назначать бывших гонщиков в качестве стюардов, в голове держится постоянно именно третий стюард. :-) Но если я правильно помню, то только один из местной федерации назначается.. Но могу и ошибаться в этом вопросе.

Да, с одной стороны пытаются сделать гонки "честными", но с другой - такие правила поощряют пассивность гонщика, при этом единого стандарта всё равно нет. Апогеем абсурдности и двойного стандарта наказания является штраф за обгон Грожаном Массы, пусть и с небольшим выездом за пределы трассы. Но в том случае борьба была красивой и захватывающей. Аналогичная ситуация с борьбой Хюлькенберга и Переса в Сингапуре, когда Нико во время обороны пришлось выехать за пределы, так как Пастор вплоть до контакта вытеснил немца за пределы. В итоге Нико обязан был пропустить венесуэльца. И сравните с полным отсутствием наказания за огромнейшую срезку Сутилем в Абу-Даби, за счет чего он обогнал Мальдонадо (тот тоже вошел широко в "эску", но не стал резать, а честно попытался вписаться в поворот), а также не пустил вперед Переса - тот единственный из этой плотной тройки на тот момент не выехал за пределы трассы. Поэтому лично я большого смысла в системе начисления штрафных очков не вижу до тех пор, пока не научатся применять штрафы одинаково для всех, а это практически невозможно, учитывая, что один из стюардов постоянно меняется, а с ним и взгляды на те или иные инциденты.

Уточнение внесено в статью. Если Вы не против, Олег, я воспользовался Вашим примером. ;-)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+