Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12765  Место 3511
Трибуна Пользователь
Комментарии12436
Статусы1
| К записи в блоге Глаз Народа
+4

Ахах держи пять :))

При живом Надале?) Не знаааю. По мне так легче Джока в Австралии подвинуть, покрытие достаточно удобно для лучших из некстов.

Рафа когда-то тоже был патлатым, но на итоге ему это не помогло, может более патлатый Роджер фишку перебил?))

Цыпа молодец, Тимоху жалко. Вот он теннис, как часто буквально пара мячей разделяет победителя и проигравшего. Есть ощущение, что у Спепана головокружение от успеха не начнётся, как это случилось с предыдущим кудрявым чемпионом.) Он высоко метит, так что эта победа для него только первая ступень. Ждём первого чемпиона шлема из поколения некст.

Это у тебя хроническое: ) Подожди, мы и недополученный Уим еще вырвем, даст бог.

Хех) На такой щедрой волне может и итог подарить, чтобы ноль в графе не маячил) Хотя там молодёжь опять озверела, будет рвать и метать - если шлемы не даются, возьми итог и почувствуй себя королём)

Ну и хватит подарков, я считаю, теперь хорошо бы за итог побороться, в хозяйстве пригодится)

Именно. И это только первый взнос)

Да и вообще отличный реванш, прокатил везуна не только с итогом, но и с первой строчкой) вот так бы ещё раз пять, и можно будет отпустить г..внюка, так и быть пусть живет дальше)) с победой!

| К записи в блоге Савешник
+2

Привет! Я практически всю осень прогуляла, посмотрела только немного Кубок Лэйвера и финал Базеля. Сначала была в отпуске, потом в командировке, а потом навалилась жестокая осенняя хандра и как-то вообще ничего не хочется. Да ещё на работе с разницей в пару недель умерли два коллеги - один чуть за сорок, другой за 50. Честно говоря, до сих пор не могу прийти в себя, а уж казалось бы меня в универе профессионально учили справляться с такими эмоциями. Но когда дело доходит до реальности, это очень трудно - ещё вчера ты общалась с человеком и пила с ним кофе, а утром узнаёшь, что его уже нет.((( В общем не до тенниса сейчас, да и Роджер на этом итоге никаких глобальных проблем не решает. Если вдруг завтра пройдёт Джока, можно будет попробовать глянуть концовку турнира. А если нет, пусть сами доигрывают, может к следующему сезону получится с силами собраться - и нам, и Роджеру.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+