Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1  Место 285023
Трибуна Пользователь
Комментарии3
Статусы0

Сергей Бочаров

Дата регистрации 26 августа 2013
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 40
Любит

Комментарии

| К записи в блоге Спартак Плюс
0

Весь парадокс данной статистики заключается в том, что:
1) проведший ОЧЕНЬ слабый матч Промес принес то самое очко за ничью.
2) проведший ВЫДАЮЩИЙСЯ по статистике матч Рома Зобнин в одном из своих единоборств проиграл и дал сделать подачу на гол.
Понятно что "манибол" в конечном счете врать не может и в БОЛЬШОЙ выборке все равно будет более-менее четок и справедлив, но конкретно в отдельном матче запросто вот такие вот нюансы могут всю статистику в плане смысла обнулить.
Ну и конечно какой бы прекрасный ни был Жано, но позволить себе держать на поле игрока, который совсем уже еле ноги волочит - слишком большой риск. Считай, что то единственное положительное действие, которое сделал Попов - отработал метров 50 назад и отобрал мяч у уже убегавшего в опаснейшую контратаку паровоза - сделано бы не было, т.к. на этом же месте был Жано и ему не хватило бы сил догнать соперника. 2-1 и привет. Так что замена сама по себе абсолютно оправдана. Другое дело, что в идеале для нее нужен был игрок заметно сильнее чем Попов.

| К записи в блоге Пон
0

Потому что всем насрать на Ростов, коней и прочую шелупонь. Не дает рейтинг, панимаишь.

| К записи в блоге Пон
+1

А у автора не возникло желания сделать подобный разбор игры товарища Смольникова? Ну или синьора Кришито? Я уж молчу про бога обороны Луиша мать его Нету? Автор, попробуй, все познается в сравнении.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+