Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 6239  Место 6897
    Трибуна Пользователь
    KPACABA, KPACABA
    Комментарии367
    Статусы0

    KPACABA

    Дата регистрации 16 августа 2013
    Аккаунт лидер
    Пол я не знаю
    Возраст 6
    Любит

    на ютубе и реддите пишут, что с сато все нормально, корреа сильно переломало ноги, с юбером самая тяжелая ситуация. это пока слухи, но тем не менее.

    Это какой-то прикол? О каких еще парнях в форме, которые добросовестно выполняют работу ты говоришь? О каких-то сказочных персонажах? О Ларине и Дукалисе?

    Я просто не понимаю, какого черта его защищают? Это квинтэссенция его вратарской игры последних месяцев. Серьезно, очевидно же, что парень просто сгорел и не оправдал авансов совсем. Почти в каждой игре есть косяки, зачастую результативные. Пора уже понять, что это очередной выскочка на сезон (а-ля лодыгин) и начать ставить Крицюка.

    Он и есть полузащитник атакующий. Это не нападающий

    и в чем тут логика? что изменит победа над уралом, например? неужели у кого-то есть сомнения, что бердыев лучше тренер, чем то тело, что тренирует сейчас? есть есть возможность, то менять надо прямо сейчас, а не терять время.

    А я вот полностью согласен с чуваком. Не понимаю, что вообще смешного в его предложении? Давно пора сделать закрытую лигу, по типу тех, что в США. Клубы с лучшей инфраструктурой получают автоматический инвайт в эту новую лигу, не могут вылететь даже при плохих результатах. Спортивный принцип - это даже звучит смешно в современных реалиях. В фнл этого принципа все равно нет, как и в рфпл. Команды разоряются, снимаются, не хотят выходить наверх, не вылетают, занимая последние места и так далее. Короче, закрытая лига, можно с конференциями, с плей-офф. Подтянуть всех у кого есть стадионы. Возможно это поможет выйти на самоокупаемость. Народ пойдет на трибуны. Но нет, любителям "спартивнава принципа" веселее, когда "спартивна" вылезает очередное тосно или какой-нибудь клуб со стадиком на 7 тысяч и резиновым полем. Футбол в стране умирает, надо спасти его хотя бы там, где для этого есть что-то (тот же Волгоград). Это будет выгодно всем. Захотел команду в рфпл - строй стадион и базу! Потом рассматривается заявка. В НХЛ тоже набирают новые клубы. Откровенно убыточные переезжают. Краснодар, который всем так нравится, тоже не по спортивному принципу в рфпл попал.

    В том и дело, что и анжи и Енисей взяли 4 очка с этим динамо. Какой же кошмар - открывать новый долгожданный стадион таким составом

    Динамо просто омерзительная команда. Отвратительный состав, ни одного приличного игрока, бездарный тренерский штаб. Удивительно, что не вылетели. Слава богу большинство контрактов у игроков истекают, ни в коем случае нельзя продлять этот хлам. Хохлова тоже в печь. Надо звать Бердыева и может быть он сможет успеть за короткую паузу собрать новый состав.

    Какие же скучные названия у клубов в России. Просто тупо имя города в котором команда базируется и все. Жемчужина - как звучало. В Тамбове был Спартак, избито, но ладно. А теперь Сочи, Тамбов, нн. Скоро и шинник будет фк Ярославль. Скучно.

    Была такая ситуация в Испании году в 2000ом. Атлетико Мадрид сенсационно вылетел из Ла Лиги, а их дубль неожиданно победил в сегунде. Там тоже решали, что делать. В итоге опустили дубль в третий дивизион, а Атлетико играл в сегунде.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+