Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 166  Место 71681
Трибуна Пользователь
Arthur Lee never die, Arthur Lee never die
Комментарии171
Статусы4

Arthur Lee never die

Дата регистрации 16 августа 2013
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Беларусь
Любит
Читает блоги

Денис, привет! Прекрасная работа на МЮ-Арс, ошибка ...Бог с ней!
Знакомы ли с творчеством Джеймса Джойса («Улисс», «Портрет художника в юности» и др.). Если да, то Ваше к нему отношение (к творчеству в целом и Джойсу как писателю)?

Денис, почему не посылаешь Федырыча в ж.? Ж. и бан – вот его удел ИМХО. Ведь редкостный же ушлепок. Или ты полагаешь, что «федырычская плешивая перчинка» придает конфе острый пряный остросюжетный аромат? Право, много времени убил на сына Феди.

Денис, не устал еще от этих ужасных fish&chips? Кстати, в Ирландию не заглядывал? ведь недалеко находишься, так понимаю, страна чудесная, зеленая, чистая, в Дублине вот, поговаривают, girls are so pretty...Молли Мэлоун не даст соврать

Поветкин – Кличко Вл.
Василий, чья победа доставит Вам больше радости? Или этот боксерский поединок будет вне поля Вашего внимания?

Константин, привет. Талалаева давно в «90 мин+» не видно. Он так занят или его не приглашают? Вносил он в передачу определенный «перчик»)) IMHO. Особенно доставляли Ваши с ним эмоциональные пикировки, обнажавшие этакую экзистенциальную сущность российского футбола, о которой неведомо простому болельщику. Вот не хватает. Что Вы сделали с Андреем?

Василий, доводилось ли бывать на охоте, ну или рыбалке, в качестве непосредственного участника и (если доводилось) какие остались впечатления от процесса, общения с природой, или может чУдная компания там – главное?

Василий, знаю что ты не испытываешь большой симпатии (мягко говоря) к теннисисту Н. Джоковичу. Ну а если не обращать внимание на черты характера, поведение вне корта и т.п., чья игра в современном мужском теннисе тебе наиболее симпатична исходя из любых, важных для тебя, критериев (зрелищность, стабильность, эффективность, трудолюбие, титулы БШ, что-то еще)?

Василий, хоккей совсем-совсем не любишь в современном его виде? Или тайно восторгаешься игрой, например, пензенского Дизелиста или Сент-Луис Блюз? Скоростенки и динамика хоккейные – это ж космос для иных игровиков

Денис, Виктора Мозеса арендовал у Челси LFC, зачем это Моуринью и зачем «это» Роджерсу? На мой взгляд, переоцененный футболер, ну уровня Уигана, пожалуй. Удивился, когда Челси его подписал.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+