Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2235  Место 16195
    Трибуна Пользователь
    Комментарии1094
    Статусы0

    Комментарии

    | К записи в блоге Golden Ice
    +3

    Это даже не плетение, это полоски ткани из которой сшито само платье, скрученные жгутиками и нашитые на платье. Как любая другая отделка - стразы, цветы, выпуклая вязь, шитье, кружево. Эффект выпуклости может быть достигнут как фабричными средствами, так и сделанными вручную. Скрученные жгутики  нашитые на поверхность - это оригинально, кажется именно в таком виде я их больше нигде не встречала. Обычно портнихи их используют более традиционно, в виде лямочек на спине и на плечах. Как-раз у Белл в платье винного цвета это хорошо видно: на спине традиционные лямки из ткани, которые мастерицы могут переплетать так, как позволяет их фантазия )) А эти же лямки нашитые спереди - это уже оригинальный ход.
    Что же касается объема ручной работы, то нашить вручную такое количество выпуклой вязи, с таким оригинальным и прихотливым рисунком, более трудоемко, чем скрутить тканевые полоски и тоже нашить их вручную. Конечно самый трудоемкий вариант, это ткать кружево, шитье, вязь вручную на специальных приспособлениях, но мне кажется таких сумасшедших портних не найти ) и по цене это будет как крыло от Боинга.

    | К записи в блоге Golden Ice
    +5

    Платье Мерайи чем-то напоминает одно из платьев Вагнер, цветом и фасоном. Кажется, оба наряда создавала Лиза Маккинон. Но с платьем Белл она пошла дальше и привнесла в него что-то новое, чего я еще не видела в фк – работу с объемной текстурой. Бежевое «плетение» по платью дало очень интересный эффект «глубины».
    ______________________
    Такой эффект был еще в одном платье, у Ани Кузьменко, выступающей теперь за Францию. Шила Ольга Рябенко. Так это выглядело на соревновании 0.t.cdn.belga.be/belgaimage:146642420:1800x650:w
    А это поближе
    i.postimg.cc/Y9NGCMkQ/image.png
    i.postimg.cc/cHfYtf7g/image.png

    Посмотрела прокат Чжуни РиДЖ с корейского шоу, выложенный ниже. Хорошая картинка, очень наглядная и какой же чудесный мальчик, руки - песня. Но от того, как использовали музыку в программе, от нарезки, плююсь весь сезон, как и от нарезки ПО у Алины.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+