Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 27097  Место 1404
Трибуна Пользователь
Александр Жердин, Александр Жердин
Комментарии7239
Статусы0

Александр Жердин

Дата регистрации 5 августа 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Александр Петрович Жердин
Пол мужчина
Возраст 63
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email gerdin1956@gmail.com
Любит
Читает блоги

Комментарии

А может быть и правильно: Статья 32. Ответственность за поведение зрителей
1. Принимающая сторона несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за нарушения, допущенные зрителями матча, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования).
3. Зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного.
Зрители, расположенные не на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды хозяев, если не будет доказано иного. (С) И хотя вроде везде есть видеонаблюдение, но почему то я не помню, когда у нас кого то и идентифицировать.

Какая потеря! Весь цивилизованный мир стеной встанет на защиту свободы выражать своё мнение матом! Тем более через мегафон. Просто инквизиция какая то. Требуют адекватного поведения. Может и пьяным нельзя приходить? И гадить по углам нельзя, как болельщики известной секты?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+