Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 95  Место 88737
Трибуна Пользователь
Комментарии2
Статусы0

Илья Коновалов

Дата регистрации 2 августа 2013
Аккаунт новичок
Настоящее имя Илья Коновалов
Пол мужчина
Возраст 22
Местоположение  Россия, Курская область, Курск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Илья Коновалов

FootDиспут / Сборная России! 7 лет смутного времени!

Патриотизм. Это чувство, которое прививают человеку с самого рождения. Учат любить Родину, чтить традиции, накопленные веками, защищать отчизну и поддерживать свою страну во всех сферах, будь это политика, искусство, спорт или другое. Болеть за сборную России начинает каждый человек, родившийся и выросший здесь, и это логично. Любые соревнования: Олимпиада, Чемпионат мира по хоккею, пусть даже Евровидение, в эти моменты страна в едином порыве начинает поддерживать Россию. Болеть, переживать, а позже радоваться или расстраиваться. Отдельное место в жизни российского болельщика занимает сборная ...

Сборная России по футболу, Фабио Капелло, чемпионат Европы, Дик Адвокат, Станислав Черчесов, Андрей Аршавин, Гус Хиддинк, Леонид Слуцкий, болельщики, чемпионат мира
Рейтинг +18
|Автор Илья Коновалов

FootDиспут / Кастинг шоу «Кто хочет стать легионером?» Взгляд изнутри!

МАТЧ ТВ запустило кастинг на «суперпроект» и тысячи молодых парней решили наконец-то стать профессиональными футболистами! Как это было? Обо всем по порядку в моей первой статье.

Рейтинг +14

Комментарии

Майер в полном порядке, надеюсь ничего ему не помешает и он приедет на ЧМ, возможно станет главным открытием мундиаля ;)

Если в ближайшее время Леша не уедет играть в Европу, получится та же история как с Мамаевым,Рязанцевым, Оздоевым. Есть же талант! Почему не попробовать поиграть в топовых чемпионатах пусть даже в середняках. Назад вернуться всегда можно, а вот талант развить или хотя бы сохранить в нашем любимом чемпионате, как не крути, не получится.

| К записи в блоге FootDиспут
+1

Все по делу! Но не кажется ли, что нужно менять всю систему в целом? Любимого всеми нами "фроммайхарта" уже давно нужно было убирать, как и его супер-идею с лимитом. Как изменить то, что в России талантам платят бешеные деньги, и из-за этого они остаются навсегда в РФПЛ? Хотя могли бы себя попробовать в Европе и получить огромный опыт для страны в целом. Миранчук сказал, что среди игроков его возраста в сборной нет избалованных деньгами игроков, так почему им не взять и не уехать играть в чемпионаты сильнее нашего?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+