Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15256  Место 2838
Трибуна Пользователь
Gerrard - 8, Gerrard - 8
Комментарии1254
Статусы127

Gerrard - 8

Дата регистрации 2 августа 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Андрей
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Московская область
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
| К записи в блоге LFC Online
0

Да, как отметил stas-b с заголовком "передернули". Фаулер не против Джеррарда, а хочет, чтобы Клопп как можно дольше оставался у руля Ливерпяля.
и в его словах есть несомненная логика. Клопп - тренер опытный и понимает, как надо играть. Стиви только учится этому. Клопп собрал команду и выиграл ЛЧ. не считая германских трофев. Стивен ничего не выиграл и будет собирать команду заново. В общем, Фаулера понять можно. И он прав.
С другой стороны, Клопп не может работать вечно. Да и нужно ли подобное? тренеры часто утрачивают мотивацию после крупных побед, часто теряют контроль и проводят провальные сезоны. Что будет, если Ливерпуль при Клоппе войдет в такую полосу? Что будет, если Клопп пойдет по стопам Арсена Венгера и после череды побед превратиться в вечное четвертое место? тогда все запоют иначе и потребуют перемен. И вот тут то Стивен и появится.
Впрочем, он может появиться и по приятному сценарию - как тот, кому Клопп добровольно и с радостью передаст руль. Вот только это не значит, что после этого Ливерпуль сразу же понесется к новым победам.

Не сказал бы, что Аткинсон подсуживал МЮ. Да, в одном-двух эпизодох, в спорных случая, встал на сторону МЮ. Вот и всё. Так бывает в кадом втором матче у судей. всем не угодишь.
По игре сам ЛФК виноват - первый тайм вообще слит. Во втором очнулись, начали давить и хозяева сразу присели. сразу поджались. Но все 90 минут в таком темпе не проиграешь. Считаю, что Клопп провалил старт матча, но результат, пусть и ничейный, вытащил.
Без Салаха атака сразу просела. А в центре не хватало мысли и созидания. Так что итог закономерен. И лично меня устраивает. Невозможно выиграть у всех. МС в прошлом сезоне так же проигрывал. Олд Траффорд для нас всегда сложный. Он сегодня был очень хорош - для своих. И одно очко вполне приемлемый результат.

Слишком много "Я" в интервью. Хотя, может это всего лишь перевод такой.

Роджерс очень тактично умолчал,  что и сам он тогда учился. Учился управлять большим клубом. пришел-то он из Суонси, который пару сезонов неплохо (для середняка) гремел в АПЛ.
Пришел он с кучей заморочек, навроде того, что придумал конверты, которые вскроют в конце сезона с именами лучших и худших игроков. Пришел он потому, что сумел впечатлить владельцев клуба своим 300-сот страничным докладом о том, как будет развивать Ливерпуль. И денег на все он тратил много. Но отдача была так себе, за исключением одного сезона 13/14, где Суарес выстрелил. Одна эпопея с Джо Аленом чего стоит, если кто помнит.Был такой средненький игрок, которого Роджерс называл новым Хави и пропихивал его в команду всеми силами.
Еще Борини неудачно купил. Хотя Коутиньо отхватил здорово. Покупка Яго Аспаса, Сисоко, Миньоле, Луис Альберто, Коло Туре так же не принесла большой пользы команды. Хотя Миньоле, Сахо и арендованый Виктор Мозес иной раз приносили пользу.
Потом Роджерс купил Лаллану, Ловрена, Марковича, Морено, Дивока Ориги, Эмре Джана, Рикки ламберта. И конечно, жесткая история с Балотелли, Это вообще эпик, хотя Роджерс его вроде и не хотел покупать, но захотели владельцы.
Еще и Энди Кэролл, переоцененный и непонятый, числился в команде.
В общем, вот с этой бригадой, Роджерс и пытался рулить. А ведь ему еще приходилось как-то находить место на поле для стареющего Джеррарда. Посадить его на скамейку он не мог, и не имел такого авторитета, а Стиви начал терять форму.
В общем, тот состав, за исключением Суареса, Коута (который тогда лишь начал раскрываться) и Джеррарда был типичным середняком. Защита и вратарь вообще проходной двор, а остальные игроки сильно уступали МЮ, Челси и МС. Тем более, команда была сильно рздута, в ней имелась масса ненужных игроков, на зарплату которым тратились лишние деньги.
В свой последний сезон Роджерс купил Бентеке за 41.8 миллионов, Фирмино за 37, Ингса за 7.5. Свободным агентом пришел Милнер. Часть из покупок вообще не заиграла,  как Бентеке, а остальным потребовалось время,  чтобы раскрыться.
А Суарес уже ушел и Ливерпуль резко сдал. В итоге, у Роджерса просто не получилось. Деньги ему выделяли,  но он пришел из клуба середняка, с мотивацией тренера середняка. Одно то, как он в ЛЧ на матч с Реалом поставил полурезервный состав, уже тянет на скандальную историю. Роджерс не умел зазвать в команду крутых игроков ( там сам Джеррард людей обзванивал и убеждал) и не мог их сохранить. А еще он средне работал с молодежью, при нем лишь Стеорлинг вырос в топа. Тот же Сусо, Альберто и Илори имели очень неплохие перспективы, но не "выстрелили". Считаю, что Роджерсу банально не хватило опыта.

Дело, конечно, не в Гомесе, но Клопп постоянно пытается просунуть его вместо Матипа? Вот почему так? зачем не давать играть цз, находящемуся в шикарной форме и прекрасно сыгранному с остальной обороной и вратарем?

Не забиваешь - забивают тебе.

Спорное утверждение Бентеки. Когда его покупали,  то Брендан Роджерс возлагал на него серьезные надежды. А он не оправдал. И переходный переход в клубе не оправдывает того, что ты раз за разом запарываешь кучу шикарных моментов. Кто смотрел АПЛ  и болел за Ливерпуль в те времена должен помнить, сколько выходов один в один он не реализовал, сколько промахивался. Кстати, в увольнении Роджерса есть и его толика вины - команда тогда сделала неплохие (так казалось летом) трансферы, но не заиграла толком.
Салах, Мане и Фирмино - это недостижимая мечта для Бентеки. сомневаюсь, что он бы даже у Ориги смог бы выиграть конкуренцию. Так что та команда, в которой он сейчас находится,  четко отражает его реальный уровень. И то, дела у него в КП не слишком хорошо идут.

Да, было время.

Ливерпуль победил в своем неповторимом, узнаваемом стиле.

Отличная игра. И Супер кубок. Всех с трофеем. Начинаем к ним привыкать.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+