Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4981  Место 8483
    Трибуна Пользователь
    Комментарии679
    Статусы18

    Zieppi

    Дата регистрации 26 июля 2013
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Сергей
    Пол мужчина
    Возраст 25
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Комментарии

    Думаю лучшей оценкой Тикнизяна является тот факт, что ЦСКА очень хотел подписать Кругового на его позицию... После его интервью последнего, я вздохнул с облегчением, что он выбрал питерский клуб, но это ничего не меняет в оценке потенциала Наира тренерским штабом. Очень надеюсь, что он выстрелит. Его ведь даже выпускали уже на поле.

    Ахахаха. Я действительно себя сейчас так успокаиваю, но это не даёт ответ на вопрос: "Почему под новый лимит никто не купил лучшего бомбардира чемпиона Чехии, да еще и молодого паспортиста?

    Михаил, что значит согласились на 2,5? Это написал какой-то журналист в твиттере с фоткой Влашича на аватарке. Мало ли, чего ему там шепнули на ухо или он сам придумал. Команда действительно не укрепилась от слова совсем, и я разделяю ваше разочарование и боль. Но Роман Юрьевича часто повторял, что они лучше не купят игрока, чем купят того, в ком не уверены. Нам остаётся только поддерживать команду и тех кто в ней. Может быть завтра у Ндае закончится акклиматизация и период взросления и он станет полноценной боевой единицей, а мб Нисимура наконец то найдёт своё место на поле? Всего вам наилучшего!

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+