Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 252  Место 59138
Трибуна Пользователь
Комментарии49
Статусы0

Artur Nu

Дата регистрации 16 июля 2013
Аккаунт новичок
Настоящее имя Artur Nu
Пол мужчина
Возраст 32
Любит
Читает блоги
| К записи в блоге Вы это видели?
-2

Я одного понять не могу господа в чем собственно заказуха ? Савин приехал конкретно к Медведеву с очень не удобными и местами даже провокационными для него вопросами. Тут скорей вопрос к Савину, о выборе персонажа, вокруг которого был построен сюжет. К сожалению на мой взгляд выпуск полный провал так как Медведев даже на вопрос о том сколько у него кеша в бумажнике правдой не ответил, чего собственно и стоило ожидать перед тем как он договаривался об интервью. Ждем более интересного гостя и сюжета в следующем выпуске. Савин все равно КраСава !!!

| К записи в блоге Всему Головин
+1

Смотря с какой стороны рассматривать талант. На сегодняшний день музыкальный талант не всегда является залогом успеха в шоу бизнесе. На первый план выходят талант артистизма и умения подавать себя публике. Но его тоже нельзя отрицать, так как люди в музыкальной индустрии в итоге приходят к успеху и таким путём, что конечно ни каким образом её не красит. К сожалению такова реальность что если Джастин Бибер пользуется успехом у миллионов людей то что ему теперь перестать этим заниматься только потому что он плохой музыкант ?

| К записи в блоге Всему Головин
-2

Помню как несколько лет назад когда Фараон только начинал свой путь в рэпе, Дудь сделал с ним интервью и публикация собрала максимальное колличество дизов. В итоге Фараон вырос в звезду. Желаю успехов парню, если быть честным то потенциал проглядывается. 
 P.s Поставил минус так как данная статья ни какого отношения к спорту не имеет.

| К записи в блоге Липучая мышь
+14

Прикольная семейка !

| К записи в блоге Панчер
0

Спортс такой спортс. Всё началось с удара Конора после которого Абубакар стал отвечать встречными ударами.

Я рад что я не один на этой земле кто обратил внимание на это.

Во-первых я бы не стал сравнивать Федю и Хабиба, так как второй рядом не стоит с величием Фёдора. Во-вторых повторяюсь 10 раз, что я ни коем случаем не оправдываю поведение Хабиба и его команды. Всё что я пытаюсь сказать что если посмотреть через призму адекватности то что произошло и происходит в целом. Eсли бы примерно такой же поступок произошел от этнически русского бойца, то негатива в коментах на спортс было бы гораздо меньше чем Хабиб получает в свою сторону.

Я написал что не оправдываю поведение команды Хабиба, и я считаю его абсолютно не приемлемым. Я просто констатировал факт что в воспитание и в моральных ценностях кавказких парней есть такие вещи что когда "родной" либо "брат" в драке то нельзя стоять в стороне.

Я не оправдываю Хабиба и поведение его команды. Я говорю про людей которые постоянно поддерживают Конора в его тупых поступках и постоянно хают Хабиба. Я конкретно написал что оба хороши. А в большинстве случаев весь негатив на Хабиба выражен только из-за его национальности, давайте будем честны. Если бы русский боец делал примерно тоже самое я уверен негатив оставался бы, но ни в таком количестве которое Хабиб принимает на себя постоянно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+