Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2844  Место 13630
    Трибуна Пользователь
    Артем Волковский, Артем Волковский
    Комментарии65
    Статусы0

    Артем Волковский

    Дата регистрации 14 июля 2013
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Автор блогов
    Читает блоги

    Записи в блогах

    |Автор Артем Волковский

    The Hotspur Way / Как Харри Кейн может стать лишним в «Тоттенхэме»

    Independent подготовил очень интересную статью о проблемах Харри Кейна в «Тоттенхэме» и проблемах «Тоттенхэма» с Харри Кейном. Тезисно ее пересказываем.

    Лига чемпионов УЕФА, премьер-лига Англия, Харри Кейн, Маурисио Почеттино, Сборная Англии по футболу, Тоттенхэм
    Рейтинг +18
    |Автор Артем Волковский

    The Hotspur Way / Джовани Ло Чельсо и Маурисио Почеттино: общий путь

    Джовани Ло Чельсо и Маурисио Почеттино имеют куда больше общего, чем просто гражданство. Отчасти именно этим и объясняется, почему же Почеттино так отчаянно хотел заполучить Ло Чельсо этим летом. Однако не все так просто, как кажется — аргентинцы все-таки оказались по разные стороны баррикад, и на глаза одного из них 16 сентября лучше не попадаться.

    Сборная Аргентины по футболу, Ньюэллс Олд Бойз, высшая лига Аргентина, Хорхе Гриффа, Росарио Сентраль, Тоттенхэм, Маурисио Почеттино, Джовани Ло Чельсо, премьер-лига Англия, Марсело Бьелса
    Рейтинг +69
    |Автор Артем Волковский

    The Hotspur Way / Как чемпионат мира вернул нам Дэнни Роуза

    Два года назад после провала на Евро Дэнни Роуз не хотел выходить из дома. В следующем сезоне в его семье происходит трагедия, а сам он выбывает почти на 9 месяцев из-за серьезной травмы. Перед чемпионатом мира он признается, что борется с депрессией, а сейчас рассказывает о том, как этот чемпионат мира вернул в нем желание вновь играть за сборную Англии.

    Тоттенхэм, премьер-лига Англия, ЧМ-2018, Дэнни Роуз, Гарет Саутгейт, Сборная Англии по футболу
    Рейтинг +29

    Комментарии

    Командой Харри Кейна называли и называют Тоттенхэм только совсем дилетанты. Либо хейтеры, но им простительно — они не думают критически и не смотрят игры Тоттенхэма.
    Без Кейна команда порой играла намного живее и вариативнее, чем с ним. Он забивает много голов, да, важен для команды, но он точно не единоличный творец успеха шпор. Надеюсь, хоть сейчас многим это откроет глаза.
    Хотя именно Кейн во многом спас Почеттино в первом сезоне аргентинца у руля (2014/15), когда у команды не шла игра, и возник парнишка с 18 номером на спине и начал жечь. Его победный штрафной Вилле до сих пор перед глазами

    Странно, что Сарри не вломился в тренерскую с ноутбуком,где скрины матча с нарисованными в paint’е линиями офсайда

    | К записи в блоге Фото года
    +49

    «На матч против «Уотфорда» пришли 30 тысяч человек, на игру с «Лестером» – 44. «Уэмбли» вмещает 82, и пустые секторы смотрятся так себе».
    Упомянуть, что на не топовых матчах АПЛ максимальная вместимость Уэмбли ограничена лигой до 51 тысячей человек — пфф, зачем? Зато можно эффектно «оправдать» громкий заголовок. А то, что Вертонген (тоже игрок «Тоттенхэма», на всякий случай) перед игрой описывал домашнюю поддержку как одну из лучших в мире, это как-то даже и неважно...

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Добрый день! Можно ли узнать, какие туры в АПЛ будет сдвоенными?

    Здравствуйте! Разве у коутиньо не должен быть голевой пас в матче с бернли. Ведь именно после его удара хендерсон добивал мяч в ворота, а удар там явно шел в створ

    Куда скидывать скриншоты по поводу касания Лукаку?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+