Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 767  Место 32457
Трибуна Пользователь
Комментарии267
Статусы0

Chicago18

Дата регистрации 13 июля 2013
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  США, штат Иллинойс, Чикаго
Читает блоги
О себе Люблю музыку Чикаго!!!!

Комментарии

А я считаю что извинения, которые начинаются со слов: если обидел, то прошу прощения - это профанация. Почему нельзя просто сказать: прошу прощения (без всяких условий). В общем лицимерно это смотрится, и Генич явно поплыл...ещё и неприятностями прекрывается.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день. Вчера задавал вопрос, но не уверен, что он отправился, т.к. посылал с телефона.
Сэнкс.

Нет ни Жиру, ни Санья у меня нет, но любопытства ради: а Санье не положен пас в голе Касорлы, ведь после подачи мяча никто из игроков Ливера не коснулся, можно сказать контроль над мячом не потерян?

Добрый вечер. Я что-то совсем запутался в пасах-рикошетах.
Жаль, теперь нельзя вставлять ссылки, поэтому придётся словами описывать ситуацию. А так было бы легче – две ссылки и вопрос: в чём разница?

Помнится моему КриРо не защитали передачу на Иско, якобы из-за меленького рикошета.
И что я вижу теперь? Зашитываются спокойно передача Раннокии в матче с Торино (хотя тот лишь вёл борьбу с голкипером и даже мяча не касался акцентировано!!!) – а пас есть. А аналогичный пасу Роналду рикошет в матче Лацио-Кальяри, превращается в передачу Кандревы на Клозе?! Рикошет не вызывает вообще никаких сомнений, ведь мяч попал в руку игрока Кальяри и даже сам Кандрева начал сигнализировать арбитру, что, мол, неплохо бы пенальти назначить и успокоился лишь, когда Клозе голову подставил.

Мне в принципе не жалко (если завтра у моего игрока будет подобный рикошет и он будет засчитан), просто хотелось бы понять раз и навсегда в чём разница эпизодов (а я её вообще не вижу). Мне часто приходится считать очки самому для оформления итогов командного турнира, но как это можно сделать, когда идентичные эпизоды всегда трактуются по разному?
Вот здесь обзор итальянского тура, ситуация с Кандеровой на 37-й минуте
(не могу вставить ссылку, к сожалению)
И по пасу Раннокии в матче с Торино я вообще ничего не понял – откуда, за что?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+