Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 128  Место 72850
Трибуна Пользователь
VGR22, VGR22
Комментарии31
Статусы4

VGR22

Дата регистрации 10 июля 2013
Аккаунт новичок
Настоящее имя Владимир
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Россия, Белгородская область, Белгород
Любит
Читает блоги
Награды

Статусы

VGR22
VGR22 - редактирование статуса
Этот чемпионат является неотъемлемой частью Топ-7 Рейтинга. #fantasy

Комментарии

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
0

Подтверждаю участие.

Хочу выразить огромную благодарность за это пиршество цифр и картинок! Начиная с проведения драфта и до подведения финальных итогов было очень интересно наблюдать за происходящим.
Подобные проекты и люди их воплощающие и позволяют нашему комьюнити держаться на плаву и даже развиваться, несмотря ни на что. Надеюсь, что автор продолжит радовать нас своим творчеством, а таких неравнодушных людей будет всё больше и больше!

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
+10

1. Шваб
2. chapayeff
3. predictor

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Никаких разночтений нет, есть https://www.whoscored.com/ – можете проверить, следуем ли мы ему.

Голы устанавливают официальные сайты, и все источники должны их соблюдать. Неизвестно, почему Киккер этого не сделал, но это в любом случае конфликт источников, начислить гол сразу обоим мы не можем. Ассисты, наоборот, облагаются копирайтом, поэтому каждый ресурс имеет свои собственные правила и им следует.


Т.е. вы пользуетесь правилами начисления ассистов из whoscored или полагаю из opta, которой пользуется в том числе и whoscored. Что-то я не вижу на этих сайтах указанных ассистов:

- при передачах, которые привели к автоголу;
- при голах после добивания;
- при заработанных пенальти;

Во всех этих случаях действует чуть более сложный алгоритм, чем «смотрите, на хускорд не поставили ассист». Уже не в первый раз и не первый год длится эпопея с подобными эпизодами, может пора бы уже уступить здравому смыслу и верить своим глазам и авторитетным источникам, а не далёкой от совершенства системе opta?

Добрый день. Пишу очень редко, но сейчас ситуации с непонятными решениями по начислению очков стали систематическими. За 3 тура сразу 3 серьёзных решения, которые противоречат одно другому.

Сначала задним числом пересчитывают очки Боуэна, при том, что в большинстве источников гол записан на него. На платных фэнтэзи-сайтах он отмечен как автор гола. А по картинке с матча видно, что партнёры по клубу подходят и поздравляют его, после того как он акцентированно изменил траекторию удара.

После этого отменяется гол Ребича, с мотивацией «хм Киккер считает, что он забил, но официальный сайт авторитетнее».

Теперь очевидный ассист Алекса Сандро, который опять же отмечен таковым на остальных фэнтэзи-сайтах. Передача идёт на Кина и достигает его, не изменив направления после чирка мяча по гетре защитника. И последний аргумент, который для вас так понимаю важнее прочих. На официальном сайте серии А, ассист Алекса Сандро имеется http://www.legaseriea.it/en/se....

Прошу разобраться в этих разночтениях.

Добрый вечер. Что происходит с очками вратарей в Италии? У Тэтэрушану с учётом сейвов, должно быть 2 фо в прошлом туре и 2 фо в этом. У вас 3 в прошлом, 1 в этом.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+